Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 19:03

На бывшем брянском заводе "Ирмаш" осваивают проекты по импортозамещению

4830
На бывшем брянском заводе
На предприятии планируют производить оборудование для атомной промышленности

Сегодня глава региона Александр Богомаз посетил предприятие «Группы компаний машиностроения и приборостроения», который располагается на территории бывшего завода «Ирмаш». Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Во время визита губернатор осмотрел цеха, где сейчас ведутся работы по изготовлению деталей токамака — установки для управляемого термоядерного синтеза.

По словам гендиректора предприятия, в ближайшее время завод планирует принять участие в проекте Росатома «Прорыв» и программах военно-промышленного комплекса.

Кроме того, на бывшем брянском заводе "Ирмаш" осваивают импортозамещающие проекты по производству оборудования для атомной промышленности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
12345
14 ОКТ 17:13 #3
12345
богомаз уже и туда нос засунул!!! 1 установка токамака делается год и это частное предприятие!!!! а в целом ирмаш развален и зарос лесом, кому интересно посмотрите,даже центральная проходная закрыта и проходят на территорию через какое-то гаражное помещение возле железнодорожных путей !!!! а если хвалитесь господа из администрации ,то лучше помогите Инютину, дайте налоговые льготы!!!
9
fde
14 ОКТ 17:10 #2
fde
Всё это реклама.Ничего выпускать не будут.Что обещает Богомаз ,ничего не делается,одни слова.В Клинцах год назад ,при посещении кранового завода , обещал им дать территорию бывшей воинской части (умные люди ещё тогда сказали,что это территория Министерство обороны,и никто ему эти земли не даст) обещиние не выполнил.Обещал в тех же Клинцах построить спорт комплекс ,не построил.В июне в том же городе ,заложил новый храм,заявил что строительство начнётся в августе,не началось.и тд и тп. БМЗ то же самое.Сталь завод, опять одни обещание.Александр Васильевич,вы же не на колхозном сходе , здесь вся область вас слушала.Берите пример с Беляшей ,сказали перед выборами ,что город сделают красивым ,СДЕЛАЛИ.Надо быть хозяином своего слова.
3
№1
14 ОКТ 14:46 #1
№1
Атомная энергетика и слово "прорыв" у меня ассоциируется с Чернобылем.