Понедельник, 2 август 2021, 21:17

«Дом.ru» расставил каналы по закону

2902
«Дом.ru» расставил каналы по закону
Теперь они расположены на позициях с первой по двадцатую в утвержденной последовательности

Телеком-оператор «Дом.ru» изменил последовательность телеканалов в собственной сети аналогового ТВ, исполняя требования федерального законодательства, регламентирующего порядок представления 20 обязательных телеканалов.

Теперь общедоступные телеканалы расположены на позициях с первой по двадцатую в утвержденной последовательности: 1. Первый канал, 2. Россия-1, 3. Россия-2 (с 1 ноября – Матч ТВ), 4. НТВ, 5. Петербург-5 канал, 6. Россия-Культура, 7. Россия-24, 8. Карусель, 9. ОТР, 10. ТВЦ, 11. РЕН ТВ, 12. Спас, 13. СТС, 14. Домашний, 15. ТВ3, 16. Пятница, 17. Звезда, 18. Мир, 19. ТНТ, 20. Муз-ТВ.

Остальные телеканалы сети аналогового ТВ «Дом.ru» для удобства сгруппированы по жанрам: фильмовые, развлекательные познавательные, спортивные, детские, музыкальные. Каждая тематика начинается с определенного диапазона номеров.

Для корректного отображения всех телеканалов достаточно произвести настройку телевизора, выполнив автоматический поиск каналов.

При этом любой пользователь телевидения может перенастроить их расположение в соответствии с собственными предпочтениями.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей
17 ОКТ 22:03 #6
Сергей
Маразматическая новость - бред сивой кобылы в лунную ночь!
Такое ощущение, что большинство людей дауны, не способные ни к чему, даже отсортировать каналы не могут...
Странно, что самые зомбо-тупорылые каналы поставили в самое начало. У меня, например, эти каналы вообще скрыты, что бы, не дай бог, случайно не посмотрел на ужас, творящийся в нашей стране.
3
Утилизатор
16 ОКТ 12:01 #5
Утилизатор
Всю жизнь ждал этой новости! Свершилось ЧУДО!!!! Слава святому Богокамазу!!!!
1
Телезритель
16 ОКТ 11:57 #4
Телезритель
Это достижение, ящитаю! Новость дня, а может и недели. Интересно, владельцы за упоминание их контор хоть в каких-нибудь новостях оптом платят за месяц или по факту?
А за такое
COMMENT_TEXT_QUOTE
Для корректного отображения всех телеканалов достаточно произвести настройку телевизора, выполнив автоматический поиск каналов.
При этом любой пользователь телевидения может перенастроить их расположение в соответствии с собственными предпочтениями.
в бытность школьником учительница литературы называла "общим местом" и нещадно снижала оценки.
2
Степаныч ©
16 ОКТ 10:07 #3
Степаныч ©
миссМира 2015
а у меня кабельное там как попало каналы ! их нельзя ли упорядочить тоже?
Любой каприз - за Ваши деньги! (желательно в валюте). Вызываете мастера - настройщика из компании - поставщика, и он расставит каналы, именно в том порядке как Вы захотите!
2
Ильюха
16 ОКТ 09:24 #2
Ильюха
миссМира 2015
а у меня кабельное там как попало каналы ! их нельзя ли упорядочить тоже?
В телевизоре есть такая функция, упорядочивайте как Вам хочется.
-1
миссМира 2015
16 ОКТ 09:02 #1
миссМира 2015
а у меня кабельное там как попало каналы ! их нельзя ли упорядочить тоже?