Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 13:47

В Интернете появилось видео страшной аварии в Карачеве

Общество

3143 В Интернете появилось видео страшной аварии в Карачеве
На перекрестке, выезжая со второстепенной дороги, Skoda не уступила дорогу УАЗу

ДТП произошло 16 июля в Карачеве. На перекрестке 31-летний водитель Skoda Octavia не уступил дорогу УАЗ Патриот, за рулем которого находился 26-летний мужчина. От удара УАЗ отбросило на встречную полосу, где он слегка задев автомобиль Peugeot, влетел в электроопору. После этого отечественный внедорожник полностью сгорел.

К счастью серьезно в аварии никто не пострадал. Водители Skoda и УАЗа  после оказания первой помощи отпущены домой. А вот пассажиру иномарки потребовалась госпитализация.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна Каланчина
04 АВГ 10:57 #4
Татьяна Каланчина
Управляющие компании в этой ситуации также пострадавшие, основная вина ГУП "Брянсккоммунэнерго",что во время не производят ремонтные работы и замену котлов,внятных ответов от ГУП "БКЭ" не добиться, ни за ремонт котла,ни за ремонт трассы ничего толкового не говорят.
2
Дуче
04 АВГ 05:23 #3
Дуче
Вот они хозяева жизни. Подача горячей воды и отопления зависит полностью от этих людей. Как на них воздействовать?
3
Д
03 АВГ 19:31 #2
Д
Самое интересное, что утром в начале девятого ещё никого из ремонтников нет, а вечером, часов в пять уже никого нет. Замеченные работники преимущественно курят и хаотично пересаживаются с одного места курения на другое. Бардак, хоть бы раз удивили качественной и срочной работой. Неужели без кнута никак?
7
Дуче
03 АВГ 11:07 #1
Дуче
Только начали привыкать к рыжей воде из-под крана, а тут на тебе...Главное ни у кого не добиться достоверной информации.21 век, а мы второй месяц с кастрюлями????