Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 17:46

В Брянске появится приют для бродячих собак

Общество

1875 В Брянске появится приют для бродячих собак
На территории приюта, который находится на улице 50-й Армии в районе камвольного комбината, побывал губернатор Николай Денин

В Брянске будет открыт приют для временного содержания и ветеринарного обслуживания бродячих собак. Как заявил и.о. главы администрации Брянска Анатолий Кистенёв, город готов взять на себя эту обязанность, разумеется, при соответствующей финансовой поддержке.

Одновременно приют примет до 50 собак. Находиться они там будут — для проведения обследования, прививок — в течение 10 дней. Примут на временное содержание и найденного пса, и сданного хозяевами, сообщает пресс-служба областного правительства.

Четвероногим питомцам помогут в поиске хозяев: ветеринарная служба рассчитывает привлечь сюда на работу на бесплатной основе волонтёров. Городские власти надеются, что многочисленные общественные организации, желающие помочь бездомным домашним животным, откликнутся на призыв работать в цивилизованных условиях на предоставляемой и хорошо оборудованной площади.

«Критики было немало, мол, власть недостаточно уделяет внимания данной проблеме. Теперь все условия созданы, надо лишь, чтобы центр реально заработал. Посмотрим, как общественность проект поддержит», — подытожил Николай Денин.

Сегодня же глава региона осмотрел здание областной и городской ветеринарных служб в Советском районе Брянска, в котором скоро разместится испытательно-диагностический центр, провёл совещание с сотрудниками госветучреждений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ветерок
19 ИЮЛЬ 14:19 #7
Ветерок
Это очень хорошо , тоько персонал нужно подбирать правильно , Животных нужно любить , а не мучить .
-1
Моисей
19 ИЮЛЬ 09:52 #6
Моисей
I-net Ghost
Ой кто своровал??? Покажите мне официальный документ, подтверждающий, что МОИСЕЙ - именно ТЫ!
Регистрируйся и такого не будет =)))
А то поразвелось ЛОХОВ...
Если ты считаешь , что лохов поразвелось уже достаточно, то можешь из них собирать губернаторский фан-клуб и становиться его председателем.
А официальных документиков я тебе показывать не буду, такому деревенскому дурачку как ты, это может только повредить.
-2
Моисей
19 ИЮЛЬ 09:20 #5
Моисей
I-net Ghost
Проба пера... И кстати ты же не единственный Моисей в этом мире... =)))))))
Хотя как м*ак ты пожалуй единственный...
Какая еще проба воровать чужие ники грешно!!!
Я единственный ...в мире?
Ребенок ты мне льстишь!!!
-4
Ольга
19 ИЮЛЬ 08:52 #4
Ольга
И все милосердие за госсчет :D Бродячие собаки превыше людей!
-3
I-net Ghost
19 ИЮЛЬ 08:40 #3
I-net Ghost
Моисей
Отличная новость!
Проба пера... И кстати ты же не единственный Моисей в этом мире... =)))))))
Хотя как м*ак ты пожалуй единственный...
1
Моисей
19 ИЮЛЬ 08:06 #2
Моисей
Моисей
Отличная новость!
Что за му.ак пользуется моим товарным знаком?
Приют на 50 собак. Держать будут 10 дней. Дальше, что? В городе их стаи немерянные. Денин 50 собак может наловить только в парке Толстого или у себя в Путевке. Это никакое не решение проблемы. Идиоты ликуют.
-3
Евгения
19 ИЮЛЬ 06:13 #1
Евгения
"замечательная новость"....столько животных погибает в этом приюте (и домашних, и бездомных), пусть уж лучше на улице живут!!!!!