Четверг, 5 август 2021, 10:10

Под Брянском пожар на складе с горючим тушили пять часов

4326
Под Брянском пожар на складе с горючим тушили пять часов
Убытки предпринимателя оценивают в миллионы

Не менее пяти часов работали огнеборцы на пожаре, который произошел вчера, 21 октября, в поселке Новые Дарковичи под Брянском. Пламя и дым над складом с горючим был виден и жителям областного центра. 

Как сообщает МЧС по Брянской области, в 15.01 первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова. Горело двухэтажное здание, площадь пожара составляла около полутора тысяч квадратных метров. 

Нелегкую работу по официальным данным пожарные завершили в 19.50. В тушении участвовали 38 человек личного состава и 14 единиц техники.

По некоторым данным, сгоревший склад с горючим принадлежит ИП Мирмов. Он занимается продажей автомасел.

Убытки оцениваются в несколько миллионов рублей.

Побывавший на месте ЧП корреспондент "БрянскToday" рассказал, что директор склада общаться с прессой не захотел.

Мужчина выглядел очень подавленно. Он сказал лишь, что не исключает поджог.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Александр
22 ОКТ 12:52 #3
Александр
Сочувствую Мирмову
6
032
22 ОКТ 08:53 #2
032
Антоненко Николай
Хочу отметить, назвали пострадавшего!
Было бы лучше если бы виновника. А то любят некоторые поглумиться над чужими проблемами и горем.
-3
Антоненко Николай
22 ОКТ 08:29 #1
Антоненко Николай
Хочу отметить, назвали пострадавшего!