Четверг, 29 июль 2021, 07:35

Сессия брянского горсовета: бюджет, приватизация, выход из Союза

3064
Сессия брянского горсовета: бюджет, приватизация, выход из Союза
Народные избранники соберутся на заседание 28 октября

На следующей неделе, 28 октября, состоится очередное заседание Брянского городского Совета народных депутатов. Народные избранники планируют рассмотреть более 20 вопросов.

Как сообщает пресс-служба горсовета, обсудят изменений в бюджет города Брянска на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

Также проанализируют проанализируют возможность выхода города Брянска из Российского Союза Исторических Городов и Регионов.

Кроме того, внесут изменения в прогнозный план  приватизации города Брянска на 2015 год, рассмотрят другие вопросы.

Не исключено, что речь пойдет и о возможной приватизиции Центрального рынка, о чем мы вчера сообщали.

Заседание начнется в 10.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
alekseech
23 ОКТ 09:56 #3
alekseech
Сколько еще лет этот "труженик" будет хлопать в ладоши? За какие заслуги есть в Брянске сквер имени комиссара партизанской бригады Гайдукова – ул. Красноармейская. Напротив кладбища. Неужели за то, что его сын Гайдуков В.И. слоняется по коридорам власти уже десятилетия!?
11
Александр
22 ОКТ 12:27 #2
Александр
Вместо центрально рынка хорошо бы сделать бордель и казино. И девушкам Брянским не надо уезжать из унылого говна под названием Брянск, и москвичи с инвестициями потянутся.
6
Джеймс
22 ОКТ 11:57 #1
Джеймс
На всю "илиту" имеется стопка дел, вот про персонажа на фото
http://www.compromat.ru/page_12254.htm

Направленность дел - рейдерство