Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:05

В Брянске обещают снести незаконное кафе депутата-единоросса

Общество

9817 В Брянске обещают снести незаконное кафе депутата-единоросса
Его фирма "Творец" так и не выполнила решение суда

Мы уже рассказывали о скандальной ситуации, которая сложилась на улице Рославльской в доме №7 (он относится к поселку Путевка Брянского района). Напомним, что в редакцию "БрянскToday" обратился один из местных жителей и рассказал, что уже не первый год сражается с незаконной пристройкой, которую возвела фирма ООО "Творец", чьим гендиректором является депутат Брянской областной думы от партии "Единая Россия" Виктор Артамонов. 

Дело дошло до судов, которые приняли решение в пользу жильцов и обязали ООО "Творец" снести незаконно построенное здание. Однако решение судов, но вот уже год не выполняется.

На днях о проблеме местныхъ жителей рассказали и в сюжете телекомпании "Брянская губерния". 

Судя по всему, фирму депутат Брянской областной думы уже отчаялись заставить выполнить решения суда. 

Вероятно, здание кафе снесет другая организация. А расходы взыщут через суд с ООО "Творец".

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Митя
12 ИЮЛЬ 21:32 #49
Митя
Кафе или магазин, то обязательно владелец из думы. Чего им не ратовать за повышение пенсионного возраста.
-1
парткомс
05 ЯНВ 09:43 #48
парткомс
ромик
maxbryansk
Все бы снести... Ну раз уж построено, зачем сносить. Пусть не кафе. Отдайте здание под детский клуб...
Снести!! И выгнать из партии! И из думы!
Не, не, не! Не выгонять. Сделать главным партийцем по Брянску. Заслужил.
2
Zqw
05 ЯНВ 08:55 #47
Zqw
Надо сына Николая ещё закрыть за то, что баню спалил (15 летний неуч) и из-за его фантазий ребята обогрели и пострадали
6
адвокат
30 ОКТ 21:34 #46
адвокат
Подавайте иск в суд на бездействие судебных приставов и жалобу на имя главного судебного пристава о бездействии пристава исполнителя .
7
ночь
29 ОКТ 19:03 #45
ночь
Надо почаще придавать огласке несуразные и беззаконные выходки нашей власти. Только так можно что то добиваться! Проверено!!
4
ham
29 ОКТ 18:48 #44
ham
Прохожий-32
Ни кто не снесет, тем более собственность депутата-единороса. Хоть бы уж не позорились предавая огласке, что снесут. Ребята, вы в какой стране живете? Чай не Явропа с Америкосами.
Ну если такое хамло будет , то мы и будем жить в ж...пе и
завидовать европе и америке. А что депутат. Ты тоже из тех наверное, что за депутата так ж...у рвешь?
-4
Прохожий-32
29 ОКТ 13:23 #43
Прохожий-32
Ни кто не снесет, тем более собственность депутата-единороса. Хоть бы уж не позорились предавая огласке, что снесут. Ребята, вы в какой стране живете? Чай не Явропа с Америкосами.
2
дуль
29 ОКТ 08:59 #42
дуль
А что еще не снесли? А я думал, что после придания общественной огласке , быстрее все будет! Ну, полная ж.... Провинция есть провинция.
2
karl
29 ОКТ 06:38 #41
karl
90
Голос С. Калганова напомнил мне выходца из 90-х наверное и вид таков Жаль, что в ролике его не видно.Только телефонный аппаратик.
Все что он говори, это детский лепет. Экспертизы уже после решения вступившее в законную силу уже не проводят. Что ты всем пудришь мозги исудье в том числе.
1
люди
29 ОКТ 03:48 #40
люди
Диноэл
На выбры ходили? "Бачылы вочи, шо куповалы"? На кого злитесь?
Никто его не выбирал. Сам уселся и новые мосты навел. Наш новый упрвленец похоже такойже как и Д. Своей головой ничего не решает.
-6
Диноэл
28 ОКТ 14:37 #39
Диноэл
На выбры ходили? "Бачылы вочи, шо куповалы"? На кого злитесь?
5
добро
28 ОКТ 14:13 #38
добро
Хватит ждать и нервничать пишите на сайт президенту.
столько нарушений налицо, а приставы видно что ничего не делали. Пишите пусть у некоторых начальников бошки полетят. Удачи!
7
911
28 ОКТ 09:46 #37
911
Выносите действительно все за пределы области, поскольку здесь тупик и пишите жалобы на всех участников не исполняющих решение.
9
дуб
27 ОКТ 16:40 #36
дуб
А нам молодых людей жалко.хозяев квартир. Видно ребята умные надо же столько бились .суды и другое. Молодцы настоящая мужская выдержка! Закалка хорошая. Болеем за вас!
2
90
27 ОКТ 16:30 #35
90
Голос С. Калганова напомнил мне выходца из 90-х наверное и вид таков Жаль, что в ролике его не видно.Только телефонный аппаратик.