Четверг, 5 август 2021, 04:09

В «Брянсккоммунэнерго» поступило 7 тысяч звонков по проблемам отопления

3551
В «Брянсккоммунэнерго» поступило 7 тысяч звонков по проблемам отопления
Подавляющее число жалоб касается бездействия управляющих компаний

Мы уже рассказывали о том, что с 7 октября в Брянской области стартовал отопительный сезон.  И сразу же заработала "горячая линия" по вопросам отопления. Прошло уже две недели, а жалобы продолжают поступать. На сегодняшний день в адрес центральной диспетчерской ГУП «Брянсккоммунэнерго» поступило около 7000 звонков.

Пик обращений пришелся на 10 октября – 926 звонков. Сейчас их число значительно сократилось. Как сообщает пресс-служба "Брянсккоммунэнерго", на данный момент все котельные предприятия работают согласно температурного графика. Подавляющее большинство жалоб касается бездействия управляющих компаний.

Они не устраняют воздушные пробки во внутренних системах жилых домов. Наибольшее количество обращений поступает из Советского района от потребителей котельной ул. Красноармейская, 58, ул.Октябрьская,107, в Бежицком районе - от котельной ул.Союзная,10а. и Бурова, 20.

При этом многие граждане не знают свои управляющие компании или не могут до них дозвониться. Диспетчеры консультируют людей и дают нужные телефоны, нередко передают заявки в управляющие компании.

Проблемными являются ООО УК «МКС-Брянск», УК «Жилкомсервис» и УК «Таймыр». А еще не все управляющие компании предоставляют полную информацию по жилым домам, находящимся в их ведении.

Напоминаем, что "Горячая линия" по вопросам отопления работает круглосуточно.

Звоните по телефонам: 8 (4832) 64-34-29, 8 (800) 100-78-79.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антуаненко
23 АПР 19:30 #2
Антуаненко
Ну, вот вам и количество активных людей. Всех выявили. Остальные 400000 мерзли молча. Теперь понятно для чего отключили отопление? (шутка)
5
№1
23 ОКТ 06:09 #1
№1
Жалоб много - а толку?