Четверг, 5 август 2021, 10:28

В Брянске на Володарке образовалась огромная пробка

5510
В Брянске на Володарке образовалась огромная пробка
Автомобильный затор растянулся от улицы Мичурина до жилого комплекса "Речной"

Сегодня в Володарском районе Брянска в сторону Набережной образовалась огромная пробка. Автомобильный затор растянулся от улицы Мичурина и до жилого комплекса "Речной".

Кроме того, затруднено движение и на прилегающих территориях. Еле движется поток на улицах Пушкина и Димитрова. Что стало причиной пробки пока неизвестно.

Отметим, что последнее время на Володарке часто образовываются гигантские заторы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
пп
06 НОЯ 06:47 #14
пп
так люди сами похерили общественный транспорт, не платит никто за проезд.
0
Знающий
28 ОКТ 12:21 #13
Знающий
Патамушта в городе приходит кирдык общественному транспорту, народ покупает что угодно лишь бы доехать, и когда у каждого жителя будет велосипедка, мопедка, гнилая "копейка", крутая иномарка и прочее, то город станет окончательно. Другого не дано.
-1
NN
28 ОКТ 12:14 #12
NN
Вы только не реагируйте агрессивно, почти 95% всех аварий и заторов провоцируют легковушки, спешат, спешат, спешат, а из-за них люди в пробках париться. Но неужели нельзя выделить какое-нибудь "окно", например с 7.00 до 7.30 когда бы ездили только бы маршрутки и общественный, а так все равно же по два часа в пробках стоите, невозможно же ездить, а если на мосту сделают шесть полос, так этот поток все равно потом застрянет у бассейна, Набережной и по Урицкого, будет еще хуже или нет?
3
Сергей Н
26 ОКТ 15:30 #11
Сергей Н
Все дело в светофоре думаю.Последние пару недель зеленый на бассейне как-то ну очень мало горит,поэтому после него вообще нормалек...А вот пока до него доедешь...Если раньше была просто жесть,то теперь адская жесть...Может кто знает куда обратиться,чтобы настроили нормально светофор?
8
Да будет трафик!
26 ОКТ 12:54 #10
Да будет трафик!
Да там утром регулировщика ГИБДД ставить надо в проблемных местах(если таковые у нас остались). Перед путепроводов щемяться из всех щелей и подворотни и начинается кавардак.По ул.Речная утром поток в 5 раз больше стал в сторону ж/д вокзала (свой проблемный мост объезжают).А светофоры не рассчитаны на такую транспортную нагрузку .Надо мониторить органам, а не шары гонять по кабинетам .
10
Авто
26 ОКТ 12:36 #9
Авто
Если бы не охреневшие личности, которые при въезде на мост лезли со всех щелей, наплевав на разделительные сплошные, островки безопасности, и рядность все было бы намного лучше.
Спасибо им за незабываемый час в пробке
13
psih
26 ОКТ 09:32 #8
psih
Причиной пробки стал "чудак на букву м" о котором написала "катерина" (не думаю, что он (она, оно) сломался аккурат перед светофором, просто ему там удобно был стоять), а также бестолковая настройка самого светофора, который и без таких, как ку7 007, является источником утренней пробки от Речного. Здесь бы, конечно, властям надо удлинить время зеленого прямо. Но, видимо, не живут они на Володарке.
0
NN
26 ОКТ 09:22 #7
NN
Сегодня 2 часа ехала на работу. Спасибо вам, автомобилисты, купившие машины в кредит, если бы не вы, то и пробок бы почти не было
12
Сергей - 50
26 ОКТ 08:28 #6
Сергей - 50
"Что стало причиной пробки пока неизвестно."

Поясню автору. Случилось так, что все одновременно сели на машины и "поехали". Существующая дорожная сеть просто не рассчитана на такое кол-во автомобилей.
4
Реальный пацан
26 ОКТ 08:25 #5
Реальный пацан
Учитель словесности
Покупайте квартиры в "Речном" ! Огромные пробки, гигантские заторы вам гарантированы!
На Речном как раз пробка заканчивается
11
катерина
26 ОКТ 08:17 #4
катерина
причиной стал ку7 007, стоявший на аварийке перед светофором, как оно и надо.
-2
admin
26 ОКТ 08:02 #3
admin
масяня
А что за фото с беженцами? Тудей, где же ваш Редкинг? В пробке застрял?
Редкинг на своем месте. Не переживайте.
17
Учитель словесности
26 ОКТ 07:58 #2
Учитель словесности
Покупайте квартиры в "Речном" ! Огромные пробки, гигантские заторы вам гарантированы!
15
масяня
26 ОКТ 07:51 #1
масяня
А что за фото с беженцами? Тудей, где же ваш Редкинг? В пробке застрял?