Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 07:05

Трое жителей Брянска пострадали в крупном ДТП в Крыму

Происшествия

2084 Трое жителей Брянска пострадали в крупном ДТП в Крыму
В числе пострадавших на трассе под Симферополем две девушки 29 и 26 лет, а также пятилетний мальчик

В результате столкновения четырех автомобилей на трассе Симферополь – Николаевка пострадало пять человек, сообщили в ГУ ГСЧС Крыма. 18 июля в 22.05 поступило сообщение о том, что на 36 км трассы «Симферополь-Николаевка», при выполнении обгона столкнулись 4 автомобиля («Mazda 6», «Dacia Logan», «ВАЗ 2106» и «BMW 320»). Среди пострадавших – трое граждан РФ (жители Брянска) и двое жителей Крыма.

Позже местная автоинспекция рассказала подробности аварии, согласно которым 29-летний водитель автомобиля «Мазда 6», житель Брянска, двигаясь по дороге Симферополь-Николаевка со стороны Севастополя, не предоставил преимущество в движении, и допустил столкновение с «DACIA LOGAN», под управлением 38-летнего жителя села Кольчугино, который двигался со стороны Николаевки в направлении Симферополя.

После столкновения автомобиль «DACIA LOGAN» врезался в ВАЗ 2106 , за рулем которого находилась 42-летняя жительницы села Раздолье, двигавшаяся со стороны Симферополя. После удара «ВАЗ 2106» совершил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновений с автомобилем «BMW 320i» под управлением 25-летнего жителя села Мирное, который двигался из Николаевки в направлении Симферополя.

В результате ДТП пострадали пять человек: водитель «DACIA LOGAN» получил ушиб грудной клетки. Его 38-летний пассажир — травмы головы. Пострадали также пассажиры «Мазды 6», жители Брянска: 29-летняя девушка — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом поясничного отдела. У 26-летней россиянки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого пальца правой кости. Пятилетний мальчик получил компресионный перелом 5-6 позвонка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Надежда2
17 АВГ 14:51 #1
Надежда2
Здание амбулатории уже ЕСТЬ-это нужно только довести до ума ремонт в местном Доме Культуры!!Здание кирпичное,двухэтажное,вода есть,отопление есть,канализация есть,Есть дажде где сделать пристройку,Даже трех миллионов не надо,а содержать ДК ради прихоти зампредседателя,трудоустроив свою жену,это уж слишком в наше время,В клубе занимаются два раза в неделю 15 детей,танцами,при этом у них в штате два руководителя,ну а дальше 5-7 праздников на обелиске,вот и вся работа ДК