Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 14:35

В Брянске крановщика раздавило плитой на ОАО "Фабрика-кухня"

4870
В Брянске крановщика раздавило плитой на ОАО
Несчастный случай произошел при работах на аварийном объекте

Об этом сообщает официальный сайт Госинспекции труда в Брянской области. Трагедия на территории ОАО «Фабрика-кухня» случилась еще 18 августа 2015 года. Несчастный случай произошел с крановщиком ОАО «Сатурн».

Проверкой установлено, что причиной трагедии стала неудовлетворительная организация строительных работ. Сначала на фабрике-кухне здание картонажного цеха было признано аварийным, и ремонт там остановили.

Но через два дня почему-то его возобновили. При этом на объекте не были установлены защитные ограждения, а крановщик был допущен к работе с нарушениями.

Руководство «Фабрики-кухни» оштрафовано. Материалы расследования направлены в прокуратуру.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Олала
26 ОКТ 14:50 #4
Олала
Onlooker
Зачем фабрике кухни свой крановщик? Они же не строят! Вероятно они наняли ОАО Сатурн для проведения строительных работ! Поэтому и получается, что крановщик саткрна погиб на фабрике кухни! Включайте логику!
К сведению, человек жив и здоров!
5
Фёклушка
26 ОКТ 14:32 #3
Фёклушка
Сатурн - одна из субконтор холдинга Журавли(как и Фабрика Кухня), имеющая на балансе дохренища строительной техники. Собственно, этой техникой Журавли свои дома и строят.
Мало того, одно время посты директора Фабрики Кухни и Сатурна совмещал скромный депутат Башлыков))
2
Всех найду
26 ОКТ 14:06 #2
Всех найду
Не там ли работают(работали) Карпов А.В. и Катаева Т.А.??? Те ещё реконструкторы. Похоже на их подчерк: "неудовлетворительная организация строительных работ на объекте, не были установлены защитные ограждения, нарушение техники безопасности и т.д. Любой ценой реконструировать, не смотря ни на что.(особенно на жизни рабочих)
-6
Onlooker
26 ОКТ 14:03 #1
Onlooker
Зачем фабрике кухни свой крановщик? Они же не строят! Вероятно они наняли ОАО Сатурн для проведения строительных работ! Поэтому и получается, что крановщик саткрна погиб на фабрике кухни! Включайте логику!