Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 22:29

В Дятьковском суде маньяк-клептоман выпрыгнул из окна

3812
В Дятьковском суде маньяк-клептоман выпрыгнул из окна
Стали известны подробности задержания братьев, обокравших почти полгорода

Мы уже рассказывали, что 20 октября в Дятькове задержали маньяков-клептоманов. Два родных брата за несколько лет смогли обокрасть едва ли не полгорода. Из их частного дома по ул. Чайкиной, где они проживали с родителями, вывезли 7 грузовых машин похищенного.

Как пояснили в местном отделе полиции, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в доме и на его территории было  обнаружено различное имущество, заявленное как похищенное с 2010 года по настоящее время.

В совершении краж подозреваются два ранее не судимых брата. В день проведения обыска они прятались под полом дома. Для их вызволения пришлось вызывать кинолога с собакой.

Подозреваемых привезли в суд. Там один из них выпрыгнул из окна второго этажа. В итоге вместо камеры он попал на больничную койку.

Полицейским пришлось установить круглосуточное дежурство в Дятьковской ЦРБ за «прыгуном». Сейчас оба брата находятся в камере.

В Дятькове возобновлен целый ряд уголовных дел по кражам с 2010 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Антоненко Николай
27 ОКТ 17:18 #4
Антоненко Николай
Точно воровали? Может, по помойкам вещи собирали?
3
Дятьковчанин
27 ОКТ 08:00 #3
Дятьковчанин
Десятки магнитол, триммеров газонокосилок, мотоциклов, мопедов, велосипедов вывезли в местное УВД. Автомобили целые и разукомплектованные нашли так же десятками. Много имущества с садовых участков дачников.
4
Утилизатор
27 ОКТ 06:44 #2
Утилизатор
" УтекАй! В подворотне нас ждет маниак..." (с) :D
3
Сергей-50
27 ОКТ 05:51 #1
Сергей-50
А где ранее указанные 7 камазов с добром? На фото нет ни одного.