Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:07

В Волгограде нашли "пропавшего" губернатора Андрея Бочарова

Общество

7097 В Волгограде нашли
Бывший брянский политик гостил в Барнауле

Мы уже сообщали о том, что некоторые жители Волгограда обеспокоены исчезновением своего губернатора Андрея Бочарова. Пресс-служба и сайт обладминистрации перестал сообщать информацию о деятельности губернатора. Хорошо знакомого брянцам политика (именно в Брянской области он начал свою успешную карьеру во власти) даже хотели искать через передачу "Жди меня", куда поступила заявка о пропаже. 

В местных СМИ отмечали, что главу региона не видели уже примерно две недели. И вот, сегодня, 27 октября, один из местных сайтов успокоил коллег и общественность: Андрей Бочаров нашелся. Об этом стало известно от источника в областной администрации.

Последний пояснил, что Андрей Бочаров, после празднования своего дня рождения (14 октября) отправился на историческую родину, в Барнаул. Изначально визит планировался как краткосрочный, но по невыясненным причинам поездка затянулась.

Самолет с губернатором на борту приземлился в Волгограде 26 октября и, вероятно, уже сегодня, Андрей Иванович появится на рабочем месте. 

Поводов для паники у волгоградцев нет, вечером 26 октября в аэропорту Гумрак приземлился самолет, который доставил Бочарова «домой». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Елена  Иванова
31 ОКТ 12:54 #6
Елена Иванова
Ни дать ,Ни взять-- ДЕТСКИЙ САД!!!
1
Сергей Брянский
27 ОКТ 18:32 #5
Сергей Брянский
Товарищ Бонд
Это новость так новость, но динамовская бомжиха с синим шарфом КРУУУУЧЕЕЕЕ!
С чего ты взял, что она бомжиха?
0
Джеймс
27 ОКТ 09:47 #4
Джеймс
Это новость так новость, но динамовская бомжиха с синим шарфом КРУУУУЧЕЕЕЕ!
13
Утилизатор
27 ОКТ 06:52 #3
Утилизатор
Ай, нашелся гулена! Эх, заживут теперича сталинградцы... :-*
10
Виктор Викбен
27 ОКТ 06:20 #2
Виктор Викбен
Так был Бочаров? Он скуку свою разгонял?
Он просто ЛЕНТЯЯМ своим всё вставлял и вставлял!
А много ль ЛЕНТЯЕВ при нём, позвольте узнать.
И как там ещё теперь развлекается «знать»?
24
грузчик
27 ОКТ 06:18 #1
грузчик
Искать его надо было не через передачу "жди меня " а по саунам