Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 09:12

Брянцы пытаются помочь попавшей в беду женщине-инвалиду

3741
Брянцы пытаются помочь попавшей в беду женщине-инвалиду
У разлученной с семьей из-за пожара Любы Муравьевой появилась надежда

Мы уже рассказывали, что в редакцию "БрянскToday" за помощью обратилась 37-летняя жительница деревни Толвинки Брянского района Брянской области Любовь Муравьева. Женщина - инвалид от рождения. Фактически она ходит с помощью рук. Летом у нее произошло несчастье - по вине соседей-цыган сгорел ее дом.

В итоге муж женщины сейчас находится в больнице, шестилетний сынишка Алеша - в приюте, а она сама - в Дарковичском доме-интернате  для инвалидов и престарелых людей. Многочисленные походы к местным чиновникам результатов не принесли.

Женщина надеется на то, что найдутся добрые люди, которые помогут ей восстановить жилище. После нашей публикации стали откликаться неравнодушные брянцы. В основном пенсионеры и простые жители. Кто-то уже перечислил ей деньги на счет.

А сегодня в редакцию позвонили представители силикатного завода. Они пообещали помочь нашей героине кирпичом при строительстве дома. В общем, дело сдвинулось с мертвой точки. Люба растрогалась до слез, когда узнала об этом.

- Спасибо всем, кто мне помогает. Вы не представляете, как тяжело мне жить в разлуке с сыном! Надеюсь, в скором времени мы сможем вновь жить вместе, - сказала она.

Если вы тоже хотите помочь нашей героине, позвоните ей по телефону 8-953-28-42-933.

Расчетный счет:

42305810408003008164

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сыкл
27 ОКТ 16:17 #2
сыкл
Ну а почему не напишем нашему Богомазу и сенатору Колашникову от ЛДПР????
11
Mik
27 ОКТ 07:06 #1
Mik
Спасибо всем, кто помогает. Пока, к сожалению, наши чиновники бездеятельны. Во многих вопросах приходится действовать самому, привлекая СМИ, неравнодушных граждан.