Пятница, 23 июль 2021, 22:16

Во дворе дома в центре Брянска коммунальщики устроили раскопки

2560
Во дворе дома в центре Брянска коммунальщики устроили раскопки
Люди жалуются, что им трудно пробираться к подъезду

На электронную почту редакции "БрянскToday" пришло письмо от возмущенных жителей дома №2 по проспекту Ленина в Советском районе Брянска. Люди жалуются, что коммунальщики устроили у них во дворе настоящие раскопки. 

Вначале у людей были проблемы с отоплением, чем и были вызваны "ямочные" работы. Затем отопление, к счастью, включили, но некоторые ямы так и не закопали.

В итоге к подъезду оказалось пробраться непросто. 

Процитируем письмо: "Добрый день. Высылаю фото раскопок. Это продолжается каждый год с началом отопительного сезона на протяжении 6-7 лет. И в этот раз трубы проложили тонкостенные, так что  в следующем году будет все так же. Мы уже не знаем куда обращаться..."

Жители также прислали фотографии с места раскопок. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
неравнодушный
27 ОКТ 10:10 #2
неравнодушный
счастливчик
напишите жалобу в жилищную инспекцию на действия вашей УК, укажите что данная ситуация ежегодно на протяжении многих лет Что за коммунальные услуги и СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛЬЯ в свое УК вы платите Такую претензию можно еще в УК и тепловикам за подписью большинства собственников жилья
Очень правильная и грамотная подсказка. Меньше эмоций, побольше активности в написании претензий и держите всё на учёте (я имею ввиду ответы от вышеперечисленных организаций в положенные законом сроки-30 дней). Если ответа не последует, смело обращайтесь в прокуратуру и приложите копию письма с отметкой организации, куда относили 2 экземпляра заявления-претензии.Не забудьте приложить фото и в прокуратуру. После прокуратуры, думаю, дело сдвинется с места.
1
счастливчик
27 ОКТ 08:08 #1
счастливчик
напишите жалобу в жилищную инспекцию на действия вашей УК, укажите что данная ситуация ежегодно на протяжении многих лет Что за коммунальные услуги и СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛЬЯ в свое УК вы платите Такую претензию можно еще в УК и тепловикам за подписью большинства собственников жилья