Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:19

В Брянске пройдут вечера памяти солиста группы "Король и Шут"

Общество

6637 В Брянске пройдут вечера памяти солиста группы
Поклонники умершего в ночь с 18 на 19 июля Михаила Горшенева соберутся сегодня на Круглом сквере и 24 в Галерее современного мастерства

Сразу два вечера памяти музыканта пройдут в Брянске. Сегодня, 2 июля, поклонники творчества "Короля и Шута" соберутся в Круглом сквере на площади Карла Маркса в 18.00. А 24-го июля похожая акция пройдет в Галерее современного мастерства. Как подчеркивают организаторы мероприятия, условий для желающих посетить мероприятия только два: запрет на распитие алкоголя и нецензурную брань.

Напомним, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. Сообщение о смерти музыканта, который не дожил 3 недели до 40-летнего юбилея, стало настоящим шоком для поклонников и друзей Михаила Горшенева. Акции памяти  солиста  "Короля и Шута" пройдут и в других городах России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
витязь
21 АВГ 22:35 #3
витязь
Да такое по всей области
КИМ,Овстуг,Меловка,Тенешево,Белоголовль,Ивановичи,Павловичи,Бежань,Тешеничи,Вщиж,неготино
http://openbereg.ru/?p=6872
В самой Жуковке 15 га соснового бора на берегу Десны попали в частные руки на странном аукционе, где из трёх участников двое сразу же отказались от борьбы. «Победитель» теперь переводит уникальный гослесфонд в категорию ИЖС, чтобы построить там коттеджный посёлок. Новоявленный собственник огородил места, которые из-за уникальной красоты давно зовутся «жуковской Венецией» и где десятилетиями отдыхали, купались и собирали грибы и ягоды тысячи людей, уродливым бетонным забором (https://youtu.be/L1ncHVaS7vI).

Как вскоре выяснилось, при продаже с аукциона нескольких зданий обанкротившегося пансионата «Улыбка» (http://www.law-soft.ru/3212004852) их покупатель незаконно «прихватил» себе и внушительный кусок Гослесфонда, чтобы затем нарезать его на участки
Однозначные требования закона, запрещающего предоставлять гражданам и юрлицам участки, расположенные на землях лесного фонда, под индивидуальное жилищное строительство, брянские прокуроры дружно проигнорировали (https://rg.ru/2008/07/30/les.html).
http://openbereg.ru/?p=6794
8
N
21 АВГ 10:37 #2
N
в некотором царстве, в некотором государстве законы не нарушают, потому что у хозяев свои законы, а у рабов свои...и они не пересекаются)))
7
просто русский
21 АВГ 10:33 #1
просто русский
А это случаем не богомаза резиденция?