Суббота, 24 июль 2021, 01:30

Экс-мэр Брянска Тулупов станет омбудсменом

5736
Экс-мэр Брянска Тулупов станет омбудсменом
Место было вакантным после ухода Сергея Симоненко

Похоже, ушедший недавно в отставку мэр Брянска Вячеслав Тулупов недолго будет оставаться безработным. По неофициальной информации его сватают на место уполномоченного по правам человека в Брянской области.

Напомним, что ранее занимавший эту необременительную, но достаточно высокооплачиваемую должность Сергей Симоненко написал заявление по собственному желанию

Вероятно, кандидатуру Тулупова в качестве будущего омбудсмена обсудят на ближайшем заседании Брянской областной думы. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ого
01 НОЯ 14:22 #16
Ого
А вот так работает умная и честная мер Петрозаводска.Читаем, радуемся, завидуем белой завистью: http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html
2
ГС
29 ОКТ 04:12 #15
ГС
Красиво девки пляшут.
7
верно
28 ОКТ 18:44 #14
верно
"На самом деле уполномоченный по правам человека - важнейшая фигура! Но, к сожалению, не в Брянске где несменяемая партноменклатур а кочует из кресла в кресло! Неужели среди многочисленных брянских жителей,"
А ещё есть уполномоченный по правам ребёнка, некая г-жа Литвякова. Тоже не видно, не слышно. Чьи права защищают? АБЫ тепло было! Хорошо пристроились.
5
сочувствующий
28 ОКТ 16:53 #13
сочувствующий
Опять разыграли карту - угодно "всем" наверху и непонятно так называемому "народу". Слава всем, о нас заботящимся!!! Народ и Партия едины!
5
1234
28 ОКТ 16:30 #12
1234
ося
>
.. цензура по полной программе.. СТРАШНО !!!!!!!!!!!!!!!!..........
13
k7
28 ОКТ 16:15 #11
k7
Выперли "за хорошую работу" и тут же под зад новое кресло? И даже не заслушали отчет о работе. Как этот персонаж будет защищать чьи-то права, если он свои убеждения меняет, как полит п-ка (КПРФ-ОНФ, далее без остановок)?
18
ося
28 ОКТ 16:06 #10
ося
Вот реальная действительность России ! Кто с вами считается , кому вы нужны - Богомазу , Денину или еще кому ? Рассуждаете тут ...." ген.план" " точечная застройка " " освещение " торг.центры" "тротурары".......масса вы бесправная и для вас только " общественные слушания " и колбаса в ТРЦ ! Никчемный , бездарный ,обос....йся чиновник лжец и пустобрех сейчас получит такие блага и комфортную жизнь что вам и не снилось ! И только за то что вовремя перешел из КПРФ В ОФН ! Бл -ха--муха ---это на всю мою жизнь ! ............................... >
13
fldjrfn
28 ОКТ 15:29 #9
fldjrfn
Хватит уже жопу греть с одного стула на другой.....начинайте работать....
21
иНдейка
28 ОКТ 14:26 #8
иНдейка
Ох, позорная эта должность. Громкая вроде, но тихая, важная, но бессмысленная. По крайней мере, в Брянске. Ничьи права наши омбудсмены не защищают, попу только квадратят да пенсию хорошую зарабатывают.
7
Слободан
28 ОКТ 13:46 #7
Слободан
Вот прям как бабки на скамеечке... Одна сдуру ляпнула и понеслась трандеть губерния. Симоненко ЕЩЕ НИКУДА НЕ УШЕЛ! Сначала его отставка должна быть согласована с главным российским омбудсменом (это процедура не быстрая), а потом только Симоненко пойдет на вольные хлеба. Так что никакого утверждения Тулупова в ближайшее время точно не будет, расслабтесь))
21
город
28 ОКТ 13:36 #6
город
И это несмотря на все те невыполненные обещания, и откровенную брехню из уст бывшего мэра? Куда катится мир?
22
Учитель словесности
28 ОКТ 13:29 #5
Учитель словесности
Да, тепло устроился Тулупов. Это вам не главой администрации работать, когда тебя только ленивый не чихвостит и в хвост и в гриву... Да и хотя бы видимость работы надо создавать. А тут сиди себе, в потолок плюй и з/п хорошую получай.
19
Читатель
28 ОКТ 12:45 #4
Читатель
В общем, пропасть не дали. Отрадно. Все бы так обо всех заботились (тут сарказм, если что).
27
Здешний
28 ОКТ 12:24 #3
Здешний
Куда бы это себе каким-нибудь омбудсменом пристроиться! Пошел бы на биржу труда сей господин, там его обеспечат работой. Ну просто злят народ.
22
гала
28 ОКТ 12:22 #2
гала
вот как они умеют устраиваться))) один раз попал на теплое место и пожизненно при бабках...