Четверг, 5 август 2021, 04:33

В Брянске сократят на треть состав Общественного совета

2823
В Брянске сократят на треть состав Общественного совета
Теперь в него будут входить тридцать человек, а не 45, как прежде

Напомним, что в этом году в Брянске сформируют новый состав Общественного Совета города Брянска, в который входят 45 самых достойных жителей города.

Однако сегодня брянские депутаты решили уменьшить состав Совета. Теперь в него будет входить 30 человек. Как и прежде треть Совета определит глава города.

В их число войдут граждане, проживающие в областном центре, имеющие заслуги перед Брянском и обладающие общественным авторитетом в городе.

Позднее первые десять членов нового Общественного Совета приступят к формированию полного состава Совета. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ГС
29 ОКТ 04:08 #10
ГС
Чем меньше, тем лучше. Всё равно пользы нет.
3
Гость32
29 ОКТ 04:06 #9
Гость32
Так в этом "совете" одни чинуши наверно?
6
привет с Колымы
28 ОКТ 21:56 #8
привет с Колымы
Вот прикалываются! Они себе регалий понавешали и сами себя "общественниками" называют. Да чудные типы. Так и одобряется беззаконие.
6
Здешний
28 ОКТ 18:25 #7
Здешний
Aleks
сократить общественный совет на треть, а аппарат губернатора и мэра- на две трети.А оставшимся предложить ездить на работу и обратно, а также по служебным делам - только в общественном транспорте!
Не предложить, а приказать. Только жаль, что нас никто не услышит.
5
Евгений
28 ОКТ 18:25 #6
Евгений
Горсовет квартала. Или даже двора. Давайте в каждом доме блинсовет сделаем ?
И, понятно, у всех - секретари, помощники, водители ... Инфраструктура. (а по Жванецкому - включаешь - а не работает !!!)
Ух ух. Как всё не новО!!!
7
Евгений
28 ОКТ 18:17 #5
Евгений
Теперь в него будет входить 30 человек
Боже.
Мы что? Нью Йорк !!!
Да сколько же вас всех? Дармоедов. ?
7
Aleks
28 ОКТ 18:11 #4
Aleks
сократить общественный совет на треть, а аппарат губернатора и мэра- на две трети.А оставшимся предложить ездить на работу и обратно, а также по служебным делам - только в общественном транспорте!
13
ветер
28 ОКТ 16:45 #3
ветер
16 человек это те которые будут выносить решения в интересах нашей власти
14 человек это те которые должны быть в общественном совете, но их решения не предсказуемы для нашей власти

Освещение улиц сделать не могут)))) но Жигунов докладывает.....а Богомаз контролирует, чтобы Жигунов доложил вовремя. Результат значения не имеет, главное чтобы доложил)))
Общественный совет - сообщество "художников" перекрашивающих черное в белое.
0
Наталья
28 ОКТ 16:27 #2
Наталья
http://www.cfo-info.com/okrug8e/rajongs/read7f3wba.htm -
может кто пояснит, а если новое положение?
2
Наталья
28 ОКТ 16:18 #1
Наталья
Ну, наверное, число 45 не с потолка взялось - видимо есть какой то процент в общественный совет города от общей численности города, а не от балды и от решения наших "народных" депутатов - так можно сократить и до числа тех "общественников", которые угодны только власти, но не обществу - 15 человек назначает глава города и всего лишь 15 человек (из почти пол миллионного города) будут от общества