Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 09:46

В Брянске стартовало интернет-голосование "Miss Geometria-2015"

6838
В Брянске стартовало интернет-голосование
Отдать голос за одну из красавиц можно до 3 ноября

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске 11 октября в ресторанно-развлекательном комплексе City Hall состоялся кастинг главного клубного конкурса красоты - Miss Geometria 2015. Более 50 девушек подали заявки на участие. Из них выбрали 24 претендентки на титул и корону.

Девушки уже поучаствовали в первом фотосете в фотостудии Константина Коваленко. А 26 октября стартовало Интернет-голосование.  У вас есть возможность поддержать понравившуюся участницу. Голоса принимаются до 23.00 3 ноября.

Как сообщают организаторы конкурса красоты, в финал выйдут лишь 7 участниц. Из них 3 девушки выбирают члены жюри на предварительном кастинге (информация о выбранных участницах держится в секрете до окончания Интернет-голосования.

Остальные 4 участницы - те, кто наберет максимальное количество голосов в Интернет-голосовании.

Финал конкурса состоится в субботу, 14 ноября, в  City Hall. Большая вечеринка пройдет в ночном клубе Penthouse.

Подробнее можно узнать по телефону 66-10-10.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ивушка
11 НОЯ 13:08 #7
Ивушка
Страшныыеее.....божечки..
3
КОЛЯ
29 ОКТ 18:33 #6
КОЛЯ
ПОЗОР!!!!КРИЗИС В СТРАНЕ ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
anon
29 ОКТ 11:36 #5
anon
Конкурс беспринцыпных ТП...
2
Сема Цигель
29 ОКТ 09:45 #4
Сема Цигель
Однако, измельчал гусар! Сёма раньше не выбирал. Сёма "любил"
всех подряд. Эх,молодеж! Прости ,Сара!
12
karl
29 ОКТ 08:53 #3
karl
А кому это вообще сейчас надо. Уже никого ничем не удивить. Столько красоток по городу! Но, те которые иду на такие конкурсы непонятно на что расчитывают, навеное очень замуж хотят. Девченки, этим сейчас не удивишь!!! Уже что то новенькое хочется! А брянск застрял....
11
горожанин
29 ОКТ 08:34 #2
горожанин
Складки, рёбра... Так замуж хочется, что не стыдно выставляться на показ? )
2
Сема Цигель
29 ОКТ 08:30 #1
Сема Цигель
Ой,вэй!!! Прости меня Сара! Какая прЭлесть вокруг! Однако, хочу по-
говорить за конкурс. Почему назвали "Мисс ГЕОМЕТРИЯ"? В седой
голове возникают фигурки треугольников,прямоугольников,квад-
ратиков... А тут, извините....