Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 00:29

На трассе Брянск-Новозыбков "Хендай" протаранил 19-летнего мотоциклиста

1122
На трассе Брянск-Новозыбков
28-летний водитель иномарки при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу

ДТП произошло 21 июля около шести часов вечера на 77 километре автодороги Брянск-Новозыбков Почепского района. 28-летний водитель автомобиля Хёндай Солярис при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Хинлин, под управлением 19-летнего водителя.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате ДТП мотоциклист с диагнозом черепно-мозговая травма, закрытый перелом левой лучевой кости со смещением, ушиб правого коленного сустава помещен в больницу. От более серьезных травм его спас мотошлем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Светик
23 АВГ 21:06 #5
Светик
Какие вы все злые!!!! И что же теперь мамочкам ни куда не ходить??? Толстые -худые... Вы на себя посмотрите и лучше из дома не выходите со своим ядом. А двери там точно, очень тугие..
-2
злая совесть
23 АВГ 10:38 #4
злая совесть
при чем здесь мать, ребенок...??? там реально неудобные двери. очень тяжелые. чтобы выйти с подносом на улице - сделать не так уж и просто...
2
С.К.Возняк
23 АВГ 03:27 #3
С.К.Возняк
Одолели "яжемать" прутся с колясками туда где всем мешают.Типичная картина - в руках коляска,поддерживает плечом мобилу болтая о "важном" и не замечают людей вокруг себя толкая их.
5
трам-пам-пашка
22 АВГ 05:52 #2
трам-пам-пашка
ограниченная мамаша. что вырастит из ее ребенка? очередной пожиратель сандвичей, которому и увеличенные двери будут малы. жаль будущее поколение...
9
Дворничиха Маня
22 АВГ 00:44 #1
Дворничиха Маня
Вот что волнует и заботит нынешних мам!Зачем им дети!Им мороженое и двери больше нужны.