Пятница, 23 июль 2021, 22:03

Богомаз предложил брянским чиновникам сдать нормы ГТО

4408
Богомаз предложил брянским чиновникам сдать нормы ГТО
По его мнению, они должны показать, насколько смогут справиться с физнагрузкой

Сегодня в правительстве Брянской области прошло оперативное совещание, на котором обсудили поэтапное внедрении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В ходе рассмотрения различных вопросов глава региона Александр Богомаз заявил, что все чиновники должны показать, насколько они смогут справиться с нормами ГТО.

"Указ Президента необходимо строго исполнять, все этапы внедрения комплекса ГТО на территории должны быть на строгом контроле", — сказал в завершение губернатор.

Отметим, что в Брянщине активными темпами проводится внедрение комплекса. Так, например, в областном центре с начала учебного года уже 1700 школьников прошли тестирование

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Никто
30 ОКТ 12:32 #32
Никто
я занимаюсь, постоянно, и странно, что для многих это удивительно.
ни о каких приоритетах не идет речи, речь о том, что 85 процентов населения превратилось в ленивых, больных тупогубов, и ничего тяжелее рюмки поднять не могут. и вот теперь, когда президент заговорил о возвращении к нормам гто, вы готовы придумать любую присказку и отмазку, чтоб продолжать поднимать только мышку от компьютера.
ИМЕННО в этом вопросе власть права! гто нужно, а здоровая нация не зависит от дюсш, как уже было отмечено, для занятия физкультурой нужно желание, а не тренажерный зал и прочие понты.
0
гопник
30 ОКТ 12:27 #31
гопник
Мы с друганами в кач ходим регулярно.Правда и по пивасу нет-нет,
да "пройдешься"(честно,не одобряю.просто за компашку).Так вот
с нами 4 деда ходят уже давно.Пыхтят! Умора!Но их все пацаны
уважают.Наверное физрой заниматься надо.По нормам,не по нор-
мам , просто надо. Мужик нынче какой-то дрыщеватый. Цена,
конечно в качалке, не забалуешь! 2500-3 месяца! Задумаешься!
-1
12345
30 ОКТ 11:59 #30
12345
у меня вопрос, кто из вас уважаемые комментаторы регулярно а не время от времени занимается физкультурой, подтягивается во дворе на турнике или бегает по паркам???? или кричать , что власть права главный приоритет? у нас к вашему кроме теннисного центра не открылось не одно дюсш, а вы о спортивном воспитании говорите!!!! а пойти чиновнику одеть кроссы и треники можно ,но на то оно и гто ,что бы нормативы возрастные выполнять а не просто придти и отметиться!!!
2
Никто
30 ОКТ 10:23 #29
Никто
в наше непростое время спорт должен быть в приоритете. никто не думает, что враг у ворот? когда пиндосы в ваши дома придут, вы им будете по клавиатурам "умные мысли писать"?
поддерживаю гто, детей как немного подрастут отправлю сдавать, и чиновники пусть сдадут, молодец Александр Ваcильевич!
6
Ок
30 ОКТ 10:00 #28
Ок
2000 на тренажерный зал жаба давит, а каждый жень на сигареты, порой даже не на одну пачку, не давит? или алкоголь? сколько пропито?
нет, дело здесь не в доходе, не в уровне достатка или повальной занятости. как уже сказано было, здесь дело в деградации и лени. мы постоянно ищем отмазки. ведь для занятий не обязательны модные фитнес центры, турники есть в каждом дворе, а если нет его можно элементарно сделать из подручных средств, бегать можно не на стадионе или на беговой дорожке, а просто по улицам или в парке и тд.
ГТО правильная оглядка в прошлое, и начинать нужно с приказного порядка, ибо ляди у нас достаточно показали свое невежество и самостоятельность. а если власть пойдет в первых рядах, то это только положительно скажется, ведь не важно, как сдаст норматив чиновник, важно, что тебе, читатель, будет не по себе, если старый, толстый чиновник пойдет сдавать, не побоится, а ты будешь искать отмазку и не пойдешь. да, он не сдаст, но ты еще хуже. и чтоб бороться с тобой, лентяй, и нужно довести это предложение губернатора до исполнения. все делается пошагово, и идея эиа хорошая:)
всем ГТО:)
0
12345
30 ОКТ 08:35 #27
12345
Ирония понятна. Только если не будет здорового трудоспособного населения, ничего ни работать, ни строиться не будет. начинать экономику надо и с человека тоже. Какой смысл, если директор завода готов принять рабочих на хорошую зарплату, а их просто нет на рынке труда. Хилые не хотят учиться, воля слабая. Все мечтают устроиться на хлебное место да чтобы поменьше работать. От энергетического запаса и желания человека действовать зависит очень многое. А вот этого сейчас не хватает.[/quote]
что бы выполнить нормы гто ,нужно периодически ,в течении недели заниматься хотя-бы физкультурой, а у нас населении целый день на работе ,семью обеспечить пытается и голова занята не подтягиваниями и бегом ,а поиском возможности заработка!!! да и спортивных заведений доступных для населения в городе практически нет,не говоря уже про область,не каждый отдаст 2000р в месяц за посещение фитнес центра( доходы у многих не позволят),тут или детям деньги дать,либо на себя потратить!!! а на счет того ,что молодежь такая,так посмотрите в прошлое страны,на воспитания в семьях,не нужно учиться можно купить образование,потом по связям или за взятку устроиться на теплое место,а у кого возможности не ,на рынок труда в основном в москву! так кто виноват в таком положении страны? и все призывные лозунги даешь гто ,импортозамещение , так и останутся просто словами !!!
0
Ken Block
30 ОКТ 07:32 #26
Ken Block
12345
больше власти заняться не чем, кроме гто которое богомаз и сам не выполнит!!! заводы работают,поля пашутcя, улицы освещены, дороги типа автобанов, население ездит отдыхать два раза в год, вообщем все хорошо ,осталось стать крепким гражданином своей страны!!!! через неделю начнут в пионеры принимать по всей области!!! главное центру вовремя отрапортовать!!!!
Ирония понятна. Только если не будет здорового трудоспособного населения, ничего ни работать, ни строиться не будет. начинать экономику надо и с человека тоже. Какой смысл, если директор завода готов принять рабочих на хорошую зарплату, а их просто нет на рынке труда. Хилые не хотят учиться, воля слабая. Все мечтают устроиться на хлебное место да чтобы поменьше работать. От энергетического запаса и желания человека действовать зависит очень многое. А вот этого сейчас не хватает.
-3
Ken Block
30 ОКТ 07:29 #25
Ken Block
житель-32
Вальдемар
Хотелось бы на Богомаза посмотреть как сам он здаст хоть что то!? Пусть личным примером покажет! Как Кадыров!!!
Денин как ни как пять раз подтягивался, сами по местному ТВ видели!!!
Богомаз профессионально занимался лыжами и многими командными видами спорта, типа волейбола. Проблема ведь не в этом. Нация стремительно деградирует физически. По сравнению с советскими временами мы сильно ухудшили наш генофонд. Потребительство всякой дряни(алкоголь, спайсы, усилители вкуса, сигареты и т.д.), помноженное на стрессы, помноженное на менее здоровый образ жизни(меньше двигаемся) дает чудовищный результат. В стране полно наркоманов, алкоголиков, токсикоманов. Мужчины почти поголовно с высоченным уровнем холестерина. Нам не просто ГТО нужно пропагандировать. Надо силком приучать к отказу от дерьма, массовым физкультурным акциям, вводить штрафы за курение во время рабочего времени и т.д.
2
12345
30 ОКТ 07:27 #24
12345
больше власти заняться не чем, кроме гто которое богомаз и сам не выполнит!!! заводы работают,поля пашутcя, улицы освещены, дороги типа автобанов, население ездит отдыхать два раза в год, вообщем все хорошо ,осталось стать крепким гражданином своей страны!!!! через неделю начнут в пионеры принимать по всей области!!! главное центру вовремя отрапортовать!!!!
4
Logic_man
30 ОКТ 07:12 #23
Logic_man
житель-32
Вальдемар
Хотелось бы на Богомаза посмотреть как сам он здаст хоть что то!? Пусть личным примером покажет! Как Кадыров!!!
Денин как ни как пять раз подтягивался, сами по местному ТВ видели!!!
А.В. с учетом пиара просто Обязан в разы перевыполнить эти нормативы... у него Же ОПытА больше :-)
3
Олаф
30 ОКТ 06:41 #22
Олаф
на всякий, тык скыть, случай....сотрудники Брянской городской администрации сдавали нормативы ГТО в 2013-2014 годы. Выполнено: плаванье, стрельба, лыжи, забеги...толку то? ни значков ни удостоверений никто не получил, хех.
P/s/ принимал участие, все сдано, всем физкультпривет.
P/p/s Губернатор мог бы ради интереса поинтересоваться предысторией, раз такое то дело))
5
rtpk
30 ОКТ 06:37 #21
rtpk
Жека
Вопрос введения ГТО - часть большой государственной политики. Как то же надо начинать возвращать пропаганду спорта и здорового образа жизни. Так что, ничего плохого в этом нет. Пусть во многом формально, пусть недостаточно... Но ведь надо же начинать этот процесс. В советское время это был неплохой механизм держать нацию в тонусе. Сейчас - не факт что ГТО станет эффективным инструментом. Но такие попытки должны быть.
"Заставь дурака богу молиться..."
Так вот еще в советские времена один мой приятель столкнулся с огромной проблемой: не было у него значка ГТО (подтянуться не мог нужное количество раз), так ему звание мастера спорта международного класса не присваивали, а он, кстати, был чемпионом мира по скоростному плаванию в ластах.
5
житель-32
30 ОКТ 06:23 #20
житель-32
Вальдемар
Хотелось бы на Богомаза посмотреть как сам он здаст хоть что то!? Пусть личным примером покажет! Как Кадыров!!!
Денин как ни как пять раз подтягивался, сами по местному ТВ видели!!!
3
Александр
30 ОКТ 06:04 #19
Александр
Утилизатор
Вызываю на ринг любого чиновника! ГТО? Серьезно? Дядя Вова имел ввиду эти престарелые аморальные буржуйские воровские куски сала?! К обороне? От кого или чего? Весь Стабфонд в валюте вражеских государств! КЛОУНАДА :cry:
+100 500!
-2
Logic_man
30 ОКТ 05:49 #18
Logic_man
не место физической нагрузке в интеллектуальном труде брянских чиновников...