Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 17:29

Брянская полиция лучше всех в ЦФО ловит взяточников

Общество

1033 Брянская полиция лучше всех в ЦФО ловит взяточников
Сегодня в региональном УМВД подвели итоги работы в первом полугодии 2013 года

За 6 месяцев этого года сотрудники полиции выявили 57 фактов взяточничества. В суд направлены уголовные дела в отношении 68 лиц, совершивших экономические преступления коррупционной направленности. По этому показателю УМВД занимает лидирующее место в ЦФО.

Еще среди положительных моментов в работе врио начальника областного УМВД Сергей Засикан отметил снижение уровня преступности. На 10 тысяч населения области он составил 79,9 преступлений (для сравнения: за 6 месяцев 2012 года – 80,8).

Снизилось на два процента общее количество зарегистрированных преступлений. На треть сократилось число убийств и покушений на убийство, почти наполовину сократилось количество мошенничеств, почти на треть меньше зарегистрировано фактов изготовления и сбыта поддельных денег.

Показатель раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений в Брянской области является одним из самых высоких в России. По итогам 6 месяцев 2013 года региональное УМВД занимает 7 место среди всех регионов и третье место по ЦФО.

Вместе с тем, Сергей Засикан отметил ряд недостатков в работе органов внутренних дел региона. Остается сложной обстановка на улицах и в общественных местах. Рост «уличной преступности» отмечен на территории областного центра и 12-ти районов области.

Сложная обстановка на автодорогах области. За полугодие на четверть возросло число погибших в результате ДТП граждан. В этой связи требуют скорейшего решения вопросы усовершенствования улично-дорожной сети, оборудования всех мест концентрации ДТП комплексами фото- и видеофиксации и самое главное – слаженная работа всех структур, ответственных за безопасность на дорогах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vovan
23 АВГ 14:47 #3
Vovan
Если писать с маленькой буквы и без интервала, зачем останавливаться на красный?
0
попутчик
23 АВГ 14:21 #2
попутчик
надеюсь сотрудники ДПС эту информацию почитали, и теперь дежурят там круглосуточно и пресекают правонарушение. Как со стороны водителей, так и пешеходов
1
ЧеловекЗайцев
22 ИЮЛЬ 12:10 #1
ЧеловекЗайцев
Лучше всех ловит и... отпускает. ((