Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:41

Индекс промышленного производства на Брянщине вырос на 11,9%

2370
Индекс промышленного производства на Брянщине вырос на 11,9%
Положительной динамике поспособствовало увеличение выпуска транспортных средств

В Брянской области с начала года на 11,9% вырос индекс промышленного производства. Такому высокому темпу способствовал значительный прирост производства транспортных средств и оборудования, а также производства пищевых продуктов. Об этом сообщает Брянскстат.

Наиболее высокие темпы роста отмечаются на химических предприятиях, производствах тепловозов и снегоходов. Стабильностью характеризуется производство пищевых продуктов и табака.

Положительной динамике сильно способствовало значительное увеличение выпуска мяса, комбикормов, молочной продукции и минеральной воды.

Кроме того, отмечается рост производства мебели.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
1001
01 НОЯ 08:29 #5
1001
все вранье... ну надо же чем то новости заполнять в тухлом городе с ублюдцкими дорогами, с дебилами которые не смотрят в зеркала и темными улицами....ммм шикарно...
6
Московский федерал
30 ОКТ 07:49 #4
Московский федерал
че за лажу они гонят???? какое производство в днищевске?
9
Aфоня
29 ОКТ 21:54 #3
Aфоня
Статистика дело упрямое. Но в данной ситуации интересно было бы посмотреть не проценты, а обсолютные величины. Ведь если выпускали за год 9 снегоходов, а в текущем году выпустили 10, то аккурат и выходит 11 с небольшим процентов. Был один работник, потом взяли второго, а в процентах это увеличение численности работников на 100%.
Ой дурят нам голову :sigh:
16
you
29 ОКТ 16:55 #2
you
Промышленности практически нет, а рост производства есть? Это как?
14
Утилизатор
29 ОКТ 16:36 #1
Утилизатор
Вырос на 11,9%? :eek: Желаю всей мужской части читателей и себе того-же!!! Искренне Ваш, Утилизатор. Пью за Вас (и себя отчасти ;-) )