Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 19:19

Крупная брянская ферма оказалась на грани банкротства

4490
Крупная брянская ферма оказалась на грани банкротства
У сельскохозяйственного предприятия даже не хватает средств для кормления скота

Недавно одно из крупных сельскохозяйственных предприятий Брянской области "Орловское", которое находится в Жуковском районе, оказалось на грани банкротства. Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

Бывший собственник продал ферму новому владельцу, скрыв истинное финансовое положение предприятия. Оказалось, что вся земля продана, техника взята в долг, а скот находится в залоге.

Кроме того, "Орловское" задолжало двум банкам почти 150 миллионов рублей. В итоге один из них обратился в арбитражный суд, который ввёл процедуру наблюдения.

В данный момент в животноводческом комплексе сложилась крайне тяжёлая ситуация. У предприятия не хватает средств даже для кормления скот.

Сейчас руководитель хозяйства ищет инвестора готового погасить долги и вкладываться в дальнейшее развитие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ifqvfth
30 ОКТ 08:41 #3
ifqvfth
Что за л-х купил предприятия? Или обналичить денги надо было.
3
Спына
29 ОКТ 19:00 #2
Спына
http://www.bragazeta.ru/news/2015/07/21/sakon/
3
Спына
29 ОКТ 18:59 #1
Спына
А вот что произошло на самом деле http://www.bragazeta.ru/news/2015/07/21/sakon/