Вторник, 27 июль 2021, 05:37

Брянские троллейбусы обещают обесточить 6 ноября

2849
Брянские троллейбусы обещают обесточить 6 ноября
На крайние меры энергетики решились из-за огромного долга предприятия

Как мы уже сообщали, что МУП "Брянское троллейбусное управление" задолжало за электроэнергию более 13 миллионов рублей. На крайние меры ООО «ТЭК-Энерго»собиралось пойти еще 14 октября. Тогда сторонам конфликта удалось договориться с условием, что половина долга будет выплачена до 22 октября. Обязательства по его оплате взяли на себя городские власти, и свои обещания они выполнили.

Однако графика погашения оставшейся задолженности (на 27 октября с учетом текущих счетов она составляет 9,8 млн. рублей) руководство троллейбусного управления до сих пор не представило. В итоге вновь встал вопрос об отключении электричества.

После выхода в СМИ информации о планируемом 28 октября ограничении подачи электроэнергии четырем тяговым подстанциям МУП «Брянское троллейбусное управление» предприятие пошло на переговоры о погашении задолженности.

МУП «Брянское троллейбусное управление» предоставило гарантии оплаты части долга за электроэнергию. В связи с этим филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» перенес ограничение подачи ресурса на 6 ноября.

Как сообщает пресс-служба "ТЭК-Энерго", отключения не произойдет, если предприятие предоставит до 5 ноября график погашения задолженности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
30 ОКТ 19:35 #5
Сергей
Одного не понимаю - электроэнергия дешевле солярки почти в 10 раз, ведь выгоднее электротранспорт эксплуатировать, особенно ели разогнать верхушку управленцев-бездельников-паразитов, засевших в БТУ.
-1
Сергей
30 ОКТ 19:33 #4
Сергей
Комсомол
Говорят с 2016 маршрутка по 35 рублей
По 50! Удобнее расчитываться и богатеев поедет минимум, лоховозки будут полупустыми по городу рассекать. Естественный отбор сделает своё дело... и побыстрее бы.
1
Аб
30 ОКТ 12:11 #3
Аб
Автобусники потирают руки.
1
Комсомол
30 ОКТ 11:51 #2
Комсомол
Говорят с 2016 маршрутка по 35 рублей
10
Наталья
30 ОКТ 10:07 #1
Наталья
Молодец Тулупов, что во время свалил с этой должности - посмотрим как Макаров выйдет из этой тупиковой городской ситуации по нехватке денежных средств на все и вся на городские нужды, да еще в конце года, ну где там наши "народные" избранники городского совета - почти все сплошняков не бедные люди, имеющую городскую недвижимость в аренде и бизнес - скидывайтесь и помогайте родному городу, с которого приличную копеечку имеете в свой карман