Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:33

В Брянске 1 августа состоится "Забег на шпильках"

Общество

1983
Участницы необычного мероприятия, которое пройдет перед ДК "Юность", пробегут 50 метров в туфлях на высоком каблуке

1 августа в 18-00 на площади перед ДК «ЮНОСТЬ» состоит "Забег на шпильках". Организаторы запланировали соревнования в трех дисциплинах -  забеги на шпильках высотой не менее 5 см, забеги в сандалиях для детей до 6 лет, 6-10 лет,10-15 лет и эстафета из 4-х человек.

Участницам необычного мероприятия будет предложено пробежать на время дистанцию 50 метров в туфлях на высоком каблуке. Точное расстояние и траектория забега будут сообщены участницам на месте непосредственно перед началом соревнований.

Правила участия:

1. Быть не младше 16 лет;
2. Уверенно ходить на каблуках;
3. Прийти в туфлях или босоножках на каблуках, высотой не менее 5см. Форма каблука должна быть максимально приближена к шпильке (диаметр каблучной набойки не больше, чем диаметр монеты
в 1 рубль);
4. Зарегистрироваться и получить номерок;
5. Следовать инструкциям ведущих и судей забега.
6. Для участия в детских забегах (до 15 лет) необходима удобная обувь.



00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Sasha
22 АВГ 15:42 #7
Sasha
Президент Злынчарки
....-" пьют не отходя от кассы, проводя "милые" беседы с продавцом"...- конечно "точка " рядом -мука,соглашусь...., в Злынке тоже помню соседи гнали,вонь браги этой и вечно по пьяни ночью в окно стучали,путали. А интересно на какие "милые беседы" ,беседовали? Они ,что с высшего общества не терпящие одиночества?
На эту точку ходят одни и те же люди, все из соседних дворов, естественно хозяйка точки их всех знает и свесившись с балкона с сигареткой с ними общается. Вот что подразумевалось под "милыми беседами". А самогонных точек по городу полно, особенно в частном секторе. А тут центр бежицы, огромный двор, и все в свободном доступе.
2
Президент Злынчарки
22 АВГ 13:44 #6
Президент Злынчарки
....-" пьют не отходя от кассы, проводя "милые" беседы с продавцом"...- конечно "точка " рядом -мука,соглашусь...., в Злынке тоже помню соседи гнали,вонь браги этой и вечно по пьяни ночью в окно стучали,путали. А интересно на какие "милые беседы" ,беседовали? Они ,что с высшего общества не терпящие одиночества?
0
222
23 ИЮЛЬ 08:45 #5
222
бублик
Город полу-разрушенный а они все мероприятия никакущие устраивают..... ноги ломать и вывихивать.
Ты прям как бабка возле подъезда )) Строят город и устраивают мероприятия разные люди, но это так, по секрету. Или ты тоже не празднуешь день рождения пока дороги не отремонтируют?
0
бублик
23 ИЮЛЬ 07:33 #4
бублик
Город полу-разрушенный а они все мероприятия никакущие устраивают..... ноги ломать и вывихивать.
3
bhf
22 ИЮЛЬ 16:00 #3
bhf
По близости должен быть открыт травмпункт !
-1
Гость
22 ИЮЛЬ 11:40 #2
Гость
Предлагаю поправку к правилам: +1см (к 5см шпильки) = +1 балл.
А чтоб всё было по честному!!!
2
fv
22 ИЮЛЬ 09:07 #1
fv
Ног не жалко вам своих девушки? маразм. . . .