Четверг, 29 июль 2021, 09:35

Брянский омбудсмен ушел в отставку по состоянию здоровья

4983
Брянский омбудсмен ушел в отставку по состоянию здоровья
Отставку Сергея Симоненко утвердили депутаты облдумы

Сегодня состоялось заседание Брянской областной Думы, на котором депутаты избавили от приставки "и.о." четырёх заместителей главы региона Александра Богомаза.

Также они удовлетворили просьбу уполномоченного по правам человека в Брянской области Сергея Симоненко об освобождении его от должности по состоянию здоровья.

Напомним, что он занимал кресло омбудсмена с конца ноября 2013 года. Тогда он сменил Петра Рожкова.

По неофициальным данным новым уполномоченным станет экс-мэр Брянска Вячеслав Тулупов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
староДУБ
10 НОЯ 19:08 #7
староДУБ
Хорошо что захворал, а то чего доброго и через уголовноу дело на пенсию...
2
Мягчило Андрей
31 ОКТ 18:47 #6
Мягчило Андрей
слева
Скоро увидим, кто будет следующим.
А тут и смотреть нечего.. Скорее всего, увидим неудачника и бездельника-тулупова. багамас умеет "расставлять" людей по должностям! Вот такая у нас в нашей многострадальной области шулупонь у власти. Брянщина-держись))
ps.Давай админ...удаляй опять сообщение мое про бездельников-руководителей.
2
Людмила Gfyxtyrj
31 ОКТ 08:16 #5
Людмила Gfyxtyrj
Надо же какой пост занимал! Защищал права Денина. Вернее бесправье его.
7
Пригорок
31 ОКТ 08:13 #4
Пригорок
Зато не скучно в Брянске. Скоро уже практически все побывают чиновниками, а уж в Стародубе практически все , а каждый второй замгубернатора.
6
слева
31 ОКТ 07:59 #3
слева
Скоро увидим, кто будет следующим.
7
Денис 1982
30 ОКТ 19:28 #2
Денис 1982
Ну теперь-то я спокоен за права человека на территории Брянской области :)
14
скептик
30 ОКТ 17:10 #1
скептик
Где-то что-то меняется, но Брянск! не из тех.