Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:14

Брянский единоросс отказался от квартиры в пользу семьи врача

Общество

1574 Брянский единоросс отказался от квартиры в пользу семьи врача
Секретарь погарского отделения "Единой России" Михаил Лысак решил не переезжать из родного села в райцентр

Интервью с лидером погарских единороссов, в котором и рассказывается о редком по нынешним временам поступке, опубликовано на сайте брянского отделения "Единой России". Процитируем:

Седьмой год возглавляет Погарский район секретарь местного отделения партии «Единая Россия», 50-летний Михаил Николаевич Лысак. Вся его жизнь связана с селом. Он родился и до сих пор живет в селе Кистёр. Когда его избрали главой и предложили обосноваться в райцентре, а не ездить каждый день за 25 километров домой, как раз освободилась просторная двухкомнатная квартира - начальник милиции получил повышение и уезжал на место новой службы. Михаил Николаевич взял ключи, прошелся по комнатам, а потом принял, к удивлению служащих администрации, нелогичное, на их взгляд, решение: передал комфортное жилье семье врача районной больницы.

А вот как отвечает сам Лысак на вопрос корреспондента, "не жалеет ли Михаил Николаевич о своем поступке?":

- Нисколько. Квартира для этой семьи была нужнее. Да и с медицинскими кадрами у нас не вольготно. А в Кистёре у меня просторный дом. Кистёр не променяю ни на что. И в Погар не перееду, хотя мне показывали сказочный участок под строительство дома, где есть все коммуникации, асфальтобетонная дорога. Но у меня так заведено: пока не объеду кистерские поля — и есть не стану, и спать не лягу.

А так объясняет герой интервью свой выбор в пользу партии власти:

- Почему я вступил в партию «Единая Россия»? Она делает добрые дела. Если другие способны только на критику, нудить по каждому поводу и ворчать, а сами гвоздя не забили, дерева не посадили, никому никакой помощи никогда не оказали... Я верю в «Единую Россию». И не один я. Среди погарцев свыше пятисот человек членов этой партии. Здоровая сила! Полноценная и перспективная!

Полный текст интервью вы можете прочитать на сайте брянского отделения "Единой России".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ЧеловекЗайцев
22 ИЮЛЬ 10:47 #1
ЧеловекЗайцев
Несколько лет назад (7, если быть точным). Мы проводили опрос граждан на тему предстоящих выборов в Погаре... И во время опроса мы пересеклись как раз с М. Лысаком. Мне искренне было интересно почему он состоит в партии ЕР. И знаете что он ответил? Дословно: "Мне всё равно как называется партия. Главное - что она правящая."

После этих слов я многозначительно задумался... Но в народе тогда о нём действительно хорошо отзывались.