Четверг, 29 июль 2021, 09:59

Брянский боец-депутат Минаков Новый год встретит в Японии

3264
Брянский боец-депутат Минаков Новый год встретит в Японии
Наш чемпион будет выступать там на турнире Rizin

Информация об этом появилась на официальной странице брянского бойца-депутата Виталия Минакова в соцсети "ВКонтакте". О том, что на новогоднем турнире в Японии Rizin Fighting Federation выступит брянец, сообщил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

- На шоу в Японии планируется выступление Анатолия Токова, Кирилла Сидельникова, Валентина Молдавского, Виталия Минакова, - пояснил он.

Наш известный земляк уже приступил к тренировкам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Aleks
03 НОЯ 04:56 #9
Aleks
Депутат- боец или боец - депутат? Или борец за молодежь?Которая, кажется, во многих случаях , тоже борется или даже бьется. Только не в спортивных и азартных баталиях, а за приемлемую для себя жизнь.Правда, наверное, все чаще не здесь, а в какой нибудь столице или подальше.Но вот вопрос: а почему там?
-3
Патриот032
03 НОЯ 04:10 #8
Патриот032
Он уже определился, в отличие от вас, задротов клавиатурных. Не завидуйте и не мешайте человеку созидать, и идти к своей цели!!!
4
Человек
02 НОЯ 19:51 #7
Человек
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда же он определится по жизни.
-4
вкалуев
02 НОЯ 14:43 #6
вкалуев
да ладно не завидуйте
19
Евгений84
02 НОЯ 13:15 #5
Евгений84
И какого он поперся в депутаты тогда? Молодец, красавец.
24
Андрей1970
02 НОЯ 13:02 #4
Андрей1970
Зачем ехать далеко.....пусть администрацию лупит....проку больше и благодарная публика ...
25
яяя
02 НОЯ 12:46 #3
яяя
пусть там и остается, какая Брянску от него польза.
7
АВГУСТ
02 НОЯ 11:40 #2
АВГУСТ
митрий
"Наш известный земляк уже приступил к тренировкам."

У него хоть время на депутатство остаётся? не мешает оно его тренировкам? А то может на сессии освободить уважаемого человека от депутатской работы.
Заранее простите мне мой сарказм.
А минак не депутат!Минак охранник губернатора!!!!!!!!!
41
митрий
02 НОЯ 11:01 #1
митрий
"Наш известный земляк уже приступил к тренировкам."

У него хоть время на депутатство остаётся? не мешает оно его тренировкам? А то может на сессии освободить уважаемого человека от депутатской работы.
Заранее простите мне мой сарказм.