Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 10:31

Денин vs Шевчук: заседание начинается

Общество

2158 Денин vs Шевчук: заседание начинается
Сегодня в Петербурге пройдет предварительное слушание по иску брянского губернатора к лидеру ДДТ

Суд начнет рассмотрение иска брянского губернатора Николая Денина к музыканту и поэту Юрию Шевчуку, дело о защите чести, достоинства и деловой репутации рассмотрит судья в Дзержинском районном суде Петербурга. Денин в ходе разбирательства намерен опровергнуть порочащие его сведения и взыскать с лидера рок-группы ДДТ компенсацию за моральный вред в размере 250 тысяч рублей и 5 тысяч рублей на оплату судебных издержек.
 
Руководители всех концертных залов Брянской области некоторое время отказались от проведения выступлений группы ДДТ, ссылаясь на технические причины. Тогда Шевчук на официальном сайте заявил, что губернатор лично распорядился отменить его концерт, запланированный на 20 апреля 2013 года.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Брянец
26 ИЮЛЬ 07:52 #5
Брянец
Мне стыдно за нашего губернатора перед страной.
Сначала эти чинуши пользуются не официально телефонным правом,
а когда их призывают к открытости, они тут-же отказываются от своих поступков.
ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ, дважды замахнувшемуся на артиста.
(первый раз когда запретил играть концерт, второй раз когда испугался ответственности и отрекшись от своего поступка, подал в суд)
Стыдно, стыдно...... Ники должен уйти со своего поста!!!
-1
Ольга Петровна
24 ИЮЛЬ 08:14 #4
Ольга Петровна
Владимир Матюшкин
Ольга Петровна
Вот каких всех концертных залов? Из трех концертных залов они обратились только в один.
Ну, насколько я знаю, обращались не только в "Дружбу"
Обращались они уще и в ледовый дворец, и даже в манеж полуразрушенный на втором. Где среди них концертные залы? Залов для концертов три,Дружба,БМЗ и цирк. Сбегали в Дружбу,и все. Такое ощущение что они изначально не собирались ничего проводить. В Калуге и Туле сразу после нового года движуха началась. Реклама,билеты и прочее. А у наших за месяц до концерта конь не волялся.
2
Владимир Матюшкин
23 ИЮЛЬ 16:22 #3
Владимир Матюшкин
Ольга Петровна
Вот каких всех концертных залов? Из трех концертных залов они обратились только в один.
Ну, насколько я знаю, обращались не только в "Дружбу"
2
Владимир Матюшкин
23 ИЮЛЬ 16:20 #2
Владимир Матюшкин
аш дорогой едроид ден(ьг)ин-всего лишь мелкий чиновник эпохи ШЕВЧУКА.....Вот и бесится))) Шевчука знают везде, а где знают денина? Горе оно наше)))))
-2
Ольга Петровна
23 ИЮЛЬ 08:51 #1
Ольга Петровна
Вот каких всех концертных залов? Из трех концертных залов они обратились только в один.