Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 09:19

Брянцы собирают деньги на операцию 27-летней девушке

5996
Брянцы собирают деньги на операцию 27-летней девушке
У нее острый лейкоз, требуется пересадка костного мозга 

С просьбой о помощи к неравнодушным землякам обратилась мама 27-летней жительницы Навли Натальи Бородули. В этом году их семью постигло сразу два несчастья - четыре месяца назад умер муж женщины, а затем врачи обнаружили у дочки острый лейкоз.

Сейчас девушка проходит курс химиотерапии. Но для того,чтобы победить болезнь,необходима пересадка костного мозга. Операция дорогостоящая, и семье ее не потянуть.

- Таких денег мы не сможем собрать даже если продадим все свое имущество, - говорит Екатерина Бородуля. - Материнская боль и страх потерять ребенка заставили меня обратиться к вам...

Родные Наташи будут благодарны за любую помощь. Давайте вместе спасем нашу землячку!

Номер карты: 4276808010888761
Получатель: Бородуля Наталья Васильевна
Счет получателя: 40817810908130005033
Банк получателя: Отделения №8605 Сбербанка России г.Брянск
ИНН: 7707083893
БИК банка получателя: 041501601
к/с 30101810400000000601

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Оля
19 НОЯ 16:42 #3
Оля
Карта заблокирована
6
Дмитрий Советский
04 НОЯ 16:17 #2
Дмитрий Советский
Огласите сумму лечения.
26
Елена Сергеевна
04 НОЯ 06:17 #1
Елена Сергеевна
люди! Давайте поможем молодой женщине справиться с болезнью! Не будьте равнодушными. Самое страшное - это равнодушие.
Люди обеспеченные. не будьте жадными! В любой семье это может случиться! А Наталье я желаю справиться с болезнью и дальнейшего выздоровления. Надо помогать друг другу.