Понедельник, 2 август 2021, 21:10

С начала года на брянских дорогах в ДТП погибли 20 человек

1899
С начала года на брянских дорогах в ДТП погибли 20 человек
Всего же в городе с января по октябрь случилось 395 дорожных происшествий

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. С января по октябрь в Брянске зарегистрировано 395 ДТП, в которых 20 человек погибли и 266 получили травмы. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается снижение всех показателей аварийности на дорогах.

По вине нетрезвых водителей зарегистрировано восемь ДТП. После совершения автоаварий от медосвидетельствования отказались 20 водителей. С участием автобусов произошло 69 аварий, один человек при этом погиб и 99 травмированы.

39 аварий произошло с участием детей, два ребенка погибли и 39 травмированы. В ДТП с начала года скончались 12 пешеходов.

Зарегистрировано 207 аварий из-за неудовлетворительного состояния проезжей части.

Выявлено 383 факта управления транспортом в состоянии опьянения, 888 человек отказались от прохождения медосвидетельствования.

33 водителя находились за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
№1
06 НОЯ 06:14 #4
№1
К сожалению, кажется , что статистика занижена, каждую неделю на БТ появляется заметки со свечкой на картинке.
3
Чтец
05 НОЯ 18:37 #3
Чтец
Нужно возвращать вытрезвители чтоб алкаши на дорогах не валялись. Ведь что получается. Был как то свидетелем как гаишники вызвали скорую мужику который лежал под елкой около дороги. Понятно было что пьянь патомучто рядом фуфырик валялся. Так приехала скорая и забрать его отказалась. Гайцы типа говорят что мужик может на дорогу вывалиться. А дохтара типа какая разница где он кони двинет - под елкой или на дороге. Ну и уехали благополучно. А гайцы еще минут 10 его в чувства приводили......
8
Ильюха
05 НОЯ 12:27 #2
Ильюха
Пока ответственность пешеходов не сделают равной с водителями, ничего на дорогах не изменится.
7
мнение со стороны
05 НОЯ 11:57 #1
мнение со стороны
"По вине нетрезвых водителей", "из-за неудовлетворительного состояния проезжей части", а где строчка про неадекватных пешеходов? ПДД существуют не только для автомобилистов, но и для пешеходов, и должны спрашивать с обоих участников дорожного движения! Что это за беспредел "лежания" на трассах или переход 4 полос посреди дороги?! Почему за глупость этих людей должен отвечать кто-то другой,а не они сами? Разве не должны пешеходы также, как и водители отвечать за свои косяки