Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:07

Представители брянского водоканала не признали вины в гибели ребенка в коллекторе

Общество

1413
Сегодня, 23 июля, в Советском районном суде состоялось первое судебное заседание по громкому делу

Представители брянского горводоканала, которые обвиняются в гибели ребенка в обрушившемся от коррозии коллекторе, на первом судебном заседании в Брянске не признали своей вины, сообщает издание РИА Новости. Напомним, что трагедия произошла в январе прошлого года. В районе Самолета женщина с коляской провалилась в коллектор из-за обрушения грунта.  Женщине удалось спастись, а ее сын погиб. Тело мальчика примерно через сутки было обнаружено более чем в пяти километрах от места ЧП.

На скамье подсудимых - директор МУП "Брянский городской водоканал" Александр Нешков и бывший главный инженер предприятия Игорь Панов, которые обвиняются в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.Свою вину они отрицают.

"Признать себя виновным в совершении того, чего я не делал, я не могу", — сказал в суде Нешков. Он также уточнил, что представленное обвинение не конкретизирует, в чем именно заключается его вина.

Суд заслушал родителей погибшего мальчика — Татьяну и Владимира Диденко, которые рассказали об обстоятельствах трагедии. Свои интересы в суде они решили представлять самостоятельно, отказавшись от адвоката. Потерпевшие сообщили, что после трагедии региональные власти выделили им квартиру стоимостью в 3,5 миллиона рублей, а также материальную помощь на ее ремонт в размере около миллиона рублей. Представители защиты пояснили суду, что средства на квартиру и ремонт были предоставлены горводоканалом.

Очередное заседание по этому делу назначено на 24 июля.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Моисей- тот самый.
24 ИЮЛЬ 04:55 #1
Моисей- тот самый.
Все это напоминает театр абсурда. Ну или цирк уродов.
Ситуация проста и очевидна.
Кто собственник сетей водоканала?
-город Брянск.
Знали городские власти о аварийном состоянии коллектора?
-знали. Нешков неоднократно это сообщал.
Сколько денег выделили водоканалу на решение этой проблемы?
Нисколько. Ни копейки.
Так чего теперь спрашивают с Нешкова и Панова?
Спрашивать нужно с Кистенева и Денина.