Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:25

Лобовое столкновение на брянской трассе сняли на видео

8564
Лобовое столкновение на брянской трассе сняли на видео
Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге "Брянск-Новозыбков" 

Сегодня в интернете появилось видео, на котором запечатлено лобовое столкновение двух автомобилей. Автор ролика сообщил в описании, что авария произошла на трассе "Брянск-Новозыбков".

Виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель машины, попавшей в объектив регистратора. Он совершал обгон в зоне ремонта.

В результате этого происшествия, к счастью, никто не пострадала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дима
18 АПР 18:00 #15
Дима
Гайк
klunБЫЛА 100 ПРОЦЕНТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯсовершил почти полную остановку и не ушел в право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать что прав ты, свернул бы на обочину и ни каких последствий не было!!!!!!!!!!! слава богу что все обошлось
а если бы нарушитель вараво ушел в последний момент? Они часто оак и делают
0
Гайк
13 НОЯ 08:49 #14
Гайк
klun
БЫЛА 100 ПРОЦЕНТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ
совершил почти полную остановку и не ушел в право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать что прав ты, свернул бы на обочину и ни каких последствий не было!!!!!!!!!!! слава богу что все обошлось
2
Радуга
08 НОЯ 18:13 #13
Радуга
Ершову всегда поклон!
0
цц
08 НОЯ 17:23 #12
цц
Вот так, едешь спокойно, никого не трогаешь ..а тут бац-мразь на шевроле..лучше бы в кювет улетел
7
Дмитрий Крылов.
08 НОЯ 11:52 #11
Дмитрий Крылов.
лобовое столкновение - один из самых опасных видов ДТП, даже если все целы и живы, рекомендую дополнительно пройти медицинское обследование, а если еще и ударились головой (о руль или приборную панель к примеру) обязательно пройдите МРТ, потому, что вы можете получить такие "болячки" которые проявятся через годы, или десятилетия.. Кстати по поводу спины обратитесь обязательно к Ершову в ГБ-1- это Брянский светила медицины, в области нейрохирургии, не один десяток людей на ноги поставил..
5
Сергей
08 НОЯ 11:40 #10
Сергей
Aleks
трасса эта перегружена - и днем , ночью! Обгонять на такой дороге- это всегда немалый риск, особенно - фуры.
Зато ремонт делают, оставляя всё те же 2 полосы! Там давным давно 4-х полоска напрашивается, вплоть до Почепа. Что мешает её сделать? Деньги опять? Уж лучше бы тянули от бывшего поста ГАИ что за Супоневом и дальше, пусть медленно, но все бы знали что хоть через год-два, но будет 4 полосы.
1
Джеймс
08 НОЯ 11:27 #9
Джеймс
Злой либерал
Товарищ Бонд
У водилы с регистратором было 4-5 сек на уход с трассы/торможение полное, но "какого Я БУДУ УСТУПАТЬ", за 200 метров можно в светлое время суток принять антиавариное решение!
Уйти страссы и улететь в кювет? А чушок спокойно дальше поедет?
А если бы возгорание , гори чушок за компанию?
10
Хз
08 НОЯ 08:32 #8
Хз
Там обочины как таковой нет, асфальт высоко лежит. Уйти конечно можно было, но тогда можно и покувыркаться, и тогда итог мог быть ещехуже, и хрен кто возместит. Автору советую в больничку, и к юристам, чтоб этого чудака на букву м помимо страховой размотать
-7
Джеймс
08 НОЯ 07:16 #7
Джеймс
У водилы с регистратором было 4-5 сек на уход с трассы/торможение полное, но "какого Я БУДУ УСТУПАТЬ", за 200 метров можно в светлое время суток принять антиавариное решение!
-3
Робот
08 НОЯ 06:30 #6
Робот
Никто не пострадала, кроме грамотности писаки
13
Aleks
08 НОЯ 06:04 #5
Aleks
трасса эта перегружена - и днем , ночью! Обгонять на такой дороге- это всегда немалый риск, особенно - фуры.Но очень многим на это плевать- когда хотят тогда и обгоняют.Вот вам и провокации лобовых столкновений.Нужно, как в прогрессивной Африке или скромной Белоруссии посредине таких опасных дорог- узкоколеек ставить разделительный забор или газон, чтобы исключить выезды на встречную полосу . А еще конечно- расширять дорогу! Сколько же еще трагедий надо, чтобы это сделали?
-6
klun
08 НОЯ 05:59 #4
klun
БЫЛА 100 ПРОЦЕНТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ОТ СТОЛКНОВЕНИЯ
7
Страшно
08 НОЯ 04:35 #3
Страшно
Кошмар. Вы живы. Какая помощь нужна? Нет слов.
22
Евгений 1
07 НОЯ 21:44 #2
Евгений 1
Когда уже придумают закон лишать подобных дебилов прав на пожизненно и сажать лет на 20, ведь из-за таких половина любой трассы заставлена цветами и венками, каждый день в сводках новостей покалеченные и трупы на трассах, а ведь это чьи-то родственники, любимые и т.д. И гибнут из-за идиотов, которые даже не задумываются о безопасности и риске идя на обгон....
6
Обозреватель
07 НОЯ 21:31 #1
Обозреватель
Слава Богу все живы и насколько это возможно, здоровы. Водитель с регистратором, а почему вы ничего не предприняли?