Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:44

Брянцы собирают деньги на лечение 8-летнему мальчику

3399
Брянцы собирают деньги на лечение 8-летнему мальчику
Владу Карташову требуется курсовое лечение стоимостью 199 200 рублей

Как рассказала мама ребенка Ирина Макаревич, он получил родовую травму. У ее сына случилось кровоизлияние в мозг, полтора месяца он пробыл в коме, а потом, несмотря на все усилия медиков, практически не развивался.

Владу поставили страшный диагноз - детский церебальный паралич. Благодаря Русфонду он прошел четыре курса лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ).

Мальчик научился сидеть и шагать с поддержкой. Понимает речь и пытается заговорить. Сильнейший мышечный тонус наконец-то уходит.

- У нас впервые появился реальный шанс на восстановление! И я вновь вынуждена просить вашей помощи. Живем на пенсии и пособия. Бывший муж алименты не платит, - говорит Ирина.

Помочь ребенку обещают в московской клинике. Но лечение платное, таких денег у Ирины с маленьким Владом нет.

Сюжет о мальчике уже показали по гтрк "Брянск". На сегодняшний день необходимо собрать 137 тыс. 026 руб.

Поддержать Влада в борьбе с болезнью можно отправив слово "ДЕТИ" на короткий номер 5542.

Стоимость одного SMS сообщения - 75 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ирида
12 НОЯ 00:09 #6
Ирида
Сумма-то набирается! Не хватает "всего" 78 тысяч рублей. Возможно, сейчас на призыв о помощи обратит внимание ещё кто-то, кто рможет помочь, но раньше не видел или сомневался.
4
злая совесть
08 НОЯ 22:46 #5
злая совесть
а у кого-то зарплата в месяц свыше 300 тыс. рубликов... но разве такие помогут ребенку?
4
Оля
08 НОЯ 19:55 #4
Оля
Элен
Бесплатные возможности- дорого стоят... увы...
Это точно..
4
Элен
08 НОЯ 18:38 #3
Элен
Бесплатные возможности- дорого стоят... увы...
2
Жека
08 НОЯ 12:44 #2
Жека
существуют бесплатные квоты от департамента здравоохранения на реабилитацию в клиниках Москвы, в частности - в РДКБ. почему бы не воспользоваться бесплатными возможностями?
7
Ирида
08 НОЯ 10:18 #1
Ирида
По ссылке из статьи на сайте Русфонда можно сделать платёж на произвольную сумму множеством способов. Надеюсь, у нас много неравнодушных людей, сумма к сбору вполне реальная.
Ещё в таких статьях всегда коробит "бывший муж не платит алименты" или "не дают квоту", я понимаю, что матери с больным ребенком на руках и вечной нехваткой денег, времени и сил, непросто выбивать алименты и/или квоты (или другое положенное по закону), может, авторам статей/интервью стоит отмечать, нужна ли ещё и юридическая поддержка?