Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:40

Качество брянских дорог оценит инспекция ОНФ

3108
Качество брянских дорог оценит инспекция ОНФ
Специалисты уделят особое внимание улицам, на которых недавно был сделан ремонт

В предстоящий четверг, 12 ноября, в Брянск приедет федеральная дорожная инспекция Общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!».

Команда из пяти человек оценит состояние дорог города. Кроме того, эксперты проверят оборудование пешеходных переходов около учебных заведений.

Результаты инспекции будут выложены на официальном сайте проекта.

Фото: serovglobus.ru

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Здешний
09 НОЯ 16:00 #19
Здешний
Шерлок
Кстати странно, что нет новости. Троллейбусное депо сейчас закупает 150 лошадей и 100 повозок. Повозками будут заменены все имеющиеся троллейбусы. С 1 января проезд в повозке 25 руб будет. Собственно асфальт лошадям не обязателен. Факомазу покупают отдельную позолоченную карету за 120 млн. С каретой можно будет сфотографироваться на набережной около дельфинов.
Насмешил, реально! :lol:
-1
Олязов
09 НОЯ 15:16 #18
Олязов
http://www.youtube.com/watch?v=JhltHt9uhaA
4
Шерлок
09 НОЯ 15:01 #17
Шерлок
Ахахаха нормальные люди на работе в администрации пытаются что-то решить. Ахахаха. Круто сказал. 2 часа с утра пишут бумажки с великими планами. Потом 6 часов оставшихся складывают в экселе [censored] суммы и выбирают где купить следующую каартиру в Москве. На ул. Косыгина или у м. Аэропорт или вообще за границей. Чтобы когда их привлекут к ответу бежать и прятаться там.
3
Роман Анатольевич
09 НОЯ 14:41 #16
Роман Анатольевич
дн
А этот клоун на фото что собрался деревянным бруском замерять
Какие дороги такие и приборы
2
дн
09 НОЯ 14:32 #15
дн
А этот клоун на фото что собрался деревянным бруском замерять
-1
дн
09 НОЯ 14:30 #14
дн
сразу исправился.
Почитал комментарии в некоторых статьях, в разделе общество, такое ощущение что кто то сидит и пиарит либо наоборот гнобит одних и тех же людей про что бы не было написано обязательно БТУ прицепят, губернатора и главу, так еще и пишут сплошной бред (но правда в этом тоже есть но совсем на удаленные темы) я считаю что лоботрясы сидят в очках за компом от них прет на всю комнату, а нормальные люди находятся на работе и пытаются что то решить.
А если вы разбираетесь только в компах и сплетнях засуньте себе кол в горло да поглубже
4
дн
09 НОЯ 14:22 #13
дн
только что оставил комментарий про обезъян из ОНФ модератор не выложил ВСЕ КУПЛЕНОООООООООООО
3
дн
09 НОЯ 14:18 #12
дн
Да там специалистов нет в этом фронте они могут только ямку замерить и пару названий ГОСТов вспомнить, бесят такие обезъяны которые постоянно еще и что то тявкают.
12
Шерлок
09 НОЯ 13:54 #11
Шерлок
Кстати странно, что нет новости. Троллейбусное депо сейчас закупает 150 лошадей и 100 повозок. Повозками будут заменены все имеющиеся троллейбусы. С 1 января проезд в повозке 25 руб будет. Собственно асфальт лошадям не обязателен. Факомазу покупают отдельную позолоченную карету за 120 млн. С каретой можно будет сфотографироваться на набережной около дельфинов.
4
Мы
09 НОЯ 12:01 #10
Мы
Не платим налоги! с этими дебилами!
13
ГОРОЖАНИН
09 НОЯ 10:41 #9
ГОРОЖАНИН
ВОТ БУДЕТ ПРИКОЛ,ЕСЛИ ОЦЕНЯТ НА УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
7
Роман Анатольевич
09 НОЯ 10:20 #8
Роман Анатольевич
места для проверки им Богомаз сообщит)
4
1
09 НОЯ 10:03 #7
1
давайте сюда им адреса писать пусть проверят
14
111
09 НОЯ 09:20 #6
111
Гаишники на администрацию составили огромную кучу протоколов за плохие дороги и ВСЕ без толку этим чинам лучше штрафы платить чем дороги делать, а на недовольство граждан им глубоко глубоко с высокой колокольни, "Главное чтоб костюмчик сидел".
Вот Денина взять суд идет за незаконное выделение денег на СНЕЖКУ, а то что всю Брянскую область продал за копейки никому и дела нет вот за что судить его надо, а снежке можно было помочь я считаю возможно другими способами там курятина хоть дешевая
11
111
09 НОЯ 09:08 #5
111
Толку ни какого не будет это Россия
Только Зря потраченные силы и средства на эту проверку.