Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 01:40

Хозяйку брянского отеля оштрафовали из-за иностранцев на 2,4 млн. рублей

3041
Хозяйку брянского отеля оштрафовали из-за иностранцев на 2,4 млн. рублей
Арбитражный суд посчитал эту сумму слишком завышенной

Арбитражный суд Брянской области рассмотрел дело по заявлению индивидуального предпринимателя к УФМС России по Брянской области о признании незаконными и отмене постановлений об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда, было установлено, что заявительница является владелицей гостиницы в Супоневе. Выяснилось, что у нее проживали трое граждан Турции, итальянец и белорус.

Все они стояли на миграционном учете. Но когда работники уехали, снять с регистрационного учета их забыли. По этой причине владелица гостиницы и была оштрафована на 2 млн 400 тыс. руб.

Женщина с этим не согласилась и обратилась в арбитражный суд, который пришел к выводу, что штраф несоразмерен допущенному нарушению.

Он отменил оспариваемые постановления. Решение пока не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
ухты
11 НОЯ 06:59 #3
ухты
ага, несоразмерен :lol: если был нарушителем Вася Пупкин, то был бы соразмерен. А ежеле бы БТ назвал фамилию этой барышни, то все бы сразу согласились с несоразмерностью наказания. А все происходит потому что законы с драконовскими штрафами принимают для холопов, а баре все равно их не платят - для них оне не соразмерны. Россия-с - правовое государство, где все граждане равны :lol:
6
Некто
11 НОЯ 06:42 #2
Некто
anon
В СупоневО! В Супонев!О! Карл!!!!
Карлу уже писали о Дятьково. Не дошло.
0
Мистер икс
11 НОЯ 06:38 #1
Мистер икс
anon
В СупоневО! В Супонев!О! Карл!!!!
грамотей...