Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 07:05

В Брянске скончался трехмесячный мальчик

Происшествия

1449 В Брянске скончался трехмесячный мальчик
Скорая привезла ребенка с высокой температурой в больницу, но после осмотра врачом малыш был отправлен домой, где наутро умер

Сегодня утром в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 3-месячного мальчика. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, по этому факту следственные органы проводят доследственную проверку.

Следователи прибыли к месту жительства ребенка и опросили его родителей. С их слов стало известно, что накануне вечером малышу стало плохо, у него поднялась температура. На машине «скорой помощи» он был доставлен в больницу. После осмотра врачом ребенок был отправлен домой, где на следующее утро умер.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. В ходе проверки будут назначены необходимые экспертизы с целью установления причин смерти мальчика и правильности действий медицинских работников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кузя
04 СЕН 10:20 #5
Кузя
Примите участие в проекте "Комфортная городская среда"
2
...
03 СЕН 14:36 #4
...
Загадка: русский язык на "2", как на права сдала?
0
Бряннец
31 АВГ 11:44 #3
Бряннец
Вот это оперативность, вот это молодцы. Утром новость в "Bryansktoday", а в обед уже латают дыры! Хотя, наверняка жильцы этих дворов и раньше просили дорогу отремонтировать... Посмотрим, доделают ли до конца, или 35-м домом закончится.
2
Водитель
31 АВГ 10:46 #2
Водитель
Да там как после бомбежки! И не заканчивается 35-м домом, а убита до самой мусорки на Красноармейской. Там не только автомобили подвеску портят, а ещё по этой дороге детей в садик водят и в слякотную погоду становятся по-уши в грязи.
0
admin
31 АВГ 05:52 #1
admin
Доброе утро! Ждем фото на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru Спасибо