Четверг, 5 август 2021, 11:13

В Брянске прошел концерт легендарной группы "Руки вверх"

4626
В Брянске прошел концерт легендарной группы
Зрители плясали под хиты "Студент" и "18 мне уже"

Долгожданный для поклонников творчества группы "Руки вверх" концерт состоялся вчера вечером на манеже брянского цирка. Поклонники творчества коллектива билеты раскупили задолго до его приезда. В зале не было пустых мест. В этом году группа отмечает свое 20-летие и наш город стал первым после их большого сольника в Москве.

В Брянск Сергей Жуков приехал со своим братом Михаилом, который тоже спел несколько песен для наших земляков. Вышел на манеж и подопечный коллектив лидера "Руки вверх" под названием "Опиум".

Зал вместе с кумиром около двух часов танцевал под старые хиты. Зрители даже перепели Жукова на хитах "Студент" и "18 мне уже". А в перерывах между песнями ему подарили огромное количество букетов.

- Я теперь уже даже не Киркоров, а Басков, - пошутил певец и поблагодарил Брянск за теплый прием.

Он пообещал обязательно побывать у нас в следующем году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
admin
12 НОЯ 10:27 #4
admin
васек
psi
Расскажите мне хоть одну легенду про "легендарную" группу.
Да, эпитет, "легендарная" прямо за душу берет.
А почему нет, если для многих действительно легендарная хотя бы потому, что под нее, к примеру, прошла их молодость. наверное, поэтому и полный зал был
-2
васек
12 НОЯ 10:17 #3
васек
psi
Расскажите мне хоть одну легенду про "легендарную" группу.
Да, эпитет, "легендарная" прямо за душу берет.
0
psi
12 НОЯ 08:54 #2
psi
Расскажите мне хоть одну легенду про "легендарную" группу.
-16
slonik
12 НОЯ 07:42 #1
slonik
Ну и кто на этого старпера пошел,которому даже лень жир с морды согнать?