Суббота, 24 июль 2021, 01:14

В брянский отель хотел заселиться фейковый Дмитрий Нагиев

7246
В брянский отель хотел заселиться фейковый Дмитрий Нагиев
Его агент выбрал самые дорогие апартаменты

Как рассказали сотрудники отеля «Граф Толстой», на днях в гостиничный комплекс заявился молодой человек, представившейся агентом Дмитрия Нагиева. Он объявил, что актер приедет в Брянск на 2 дня для проведения закрытого концерта, останавливаться будет в «Графе Толстом».

После чего осмотрел номера и выбрал самые дорогие апартаменты. «Агент» Нагиева тут же предупредил управляющую отеля, что запрещены любые контакты сотрудников отеля со звездой.

Те же условия были предъявлены и сотрудникам гостиничного ресторана – ужин к приезду актера в номер мог доставить только «агент», причем предварительно сняв пробу.

Естественно, в меню, составленном Нагиевым, значились исключительно дорогие блюда - камчатский краб и лобстеры…

Управляющая отеля насторожилась, когда «агент» сообщил, что Нагиев готов подождать пока освободятся выбранные им апартаменты и ради этого даже заменит билет на поезд с более поздним прибытием в Брянск.

«Как правило, звездные персоны так себя не ведут,  в день приезда их графики иногда расписаны по минутам. Мы попросили внести хотя бы частичную предоплату, после чего «агент», сказав, что подвезет деньги в течение часа, исчез. Оставленный им номер телефона был  не доступен.

Мы связались с официальным арт-менеджером актера, которая сообщала нам, что в эти даты Нагиев будет со спектаклем в Краснодаре, а в Брянск в ближайшее время приезжать не планирует, – рассказала нашему корреспонденту управляющая отеля «Граф Толстой» Олеся Мишенкова.

Она предположила, что предприимчивый молодой человек, прикрываясь именем звезды, просто решил бесплатно переночевать и поужинать.

Управляющая предупреждает своих коллег, брянских отельеров, что липовый агент Нагиева может в ближайшие дни объявится и у них...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Граф Олаф
13 НОЯ 21:38 #16
Граф Олаф
Продвинутый парень! Сразу в Толстой пошёл. Надо было в похуже какой идти, глядишь, там и срослось бы
4
Джес
13 НОЯ 20:52 #15
Джес
Ярик
Да полюбому им заплатили за пеар Ногиева, через пару недель приедет и за это в этом отеле поселится
Я извиняюсь, но, все же, пИар, а главное -нАгиев! Устал что-то сегодня ошибки комментаторов поправлять( Пятница с антибиотиками наверно заставляет искать чужие ошибки((
3
Бысюша
13 НОЯ 20:34 #14
Бысюша
А-ха-ха-ха! Повеселило, давно таких смешных news не читала!
0
Ярик
13 НОЯ 20:27 #13
Ярик
Да полюбому им заплатили за пеар Ногиева, через пару недель приедет и за это в этом отеле поселится
0
Сотрудник
13 НОЯ 19:08 #12
Сотрудник
Угли
На самом деле, видимо, неплохая управляющая, чётко сориентировалась, молодца
Там обе управляющие молодцы были - и отеля, и ресторана. Они умнички! А то, если честно, мы малость подрастаяли, когда фамилию Нагиева услышали
3
Москвач
13 НОЯ 19:01 #11
Москвач
Реально ржал, когда читал)))!!! Смешная новость, прям к пятнице!
2
Угли
13 НОЯ 18:49 #10
Угли
На самом деле, видимо, неплохая управляющая, чётко сориентировалась, молодца
1
Сотрудник
13 НОЯ 18:39 #9
Сотрудник
Олеся коллега
Выглядел с зубным флюсом и гнилыми зубами впереди! Неопрятный! Но говорит убедительно
Да, ещё невысокий, мож метр семьдесят , хорошо лысоватый, светлый. Говорил действительно очень убедительно)) теперь ржом всей гостиницей)))))))
4
Name
13 НОЯ 18:33 #8
Name
Я прям представила, как Нагиев бежит в кассы Киевского вокзала и меняет билеты)))))
2
бррр
13 НОЯ 16:28 #7
бррр
Тонкий пиар
4
Олеся коллега
13 НОЯ 15:28 #6
Олеся коллега
Выглядел с зубным флюсом и гнилыми зубами впереди! Неопрятный! Но говорит убедительно
8
Роман Анатольевич
13 НОЯ 14:18 #5
Роман Анатольевич
Агент за предоплатой поехал в Краснодар
7
Лайфхак
13 НОЯ 14:14 #4
Лайфхак
Не понятно на что рассчитывал, видимо, так, на всякий случай, вдруг удастся подхарчиться на халяву
9
коллеги
13 НОЯ 14:01 #3
коллеги
расскажите, как выглядел, чтоб знать на всякий случай!
10
органы
13 НОЯ 13:22 #2
органы
это вам еще какой-то детсадовец попался, есть такие схемы развода...