Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 22:08

В Брянске "Miss Geometria 2015" выбрали Анастасию Кузнецову

Общество

11835 В Брянске
Финал конкурса красоты состоялся в ночь на 15 ноября

В Брянске завершился конкурс красоты  "Miss Geometria-2015". Яркое шоу проходило в формате клубной вечеринки и собрало много поклонников женской красоты. 

Мероприятие стартовало 14 ноября в 23.00, а закончилось ближе к утру. Борьба за титул и корону была нешуточной. Девушки показали все свои таланты.

Все участницы были достойны главного приза, выбрать из них победительницу оказалось не так-то просто. В итоге титул "Miss Geometria-2015" завоевала Анастасия Кузнецова (верхнее фото 24tv.pro). 

Титул I вице-мисс достался Вере Нестеровой, II вице-мисс - Виктории Голубовой. А приз Зрительских Симпатий достался Валерии Горелой. 

- Это было незабываемое шоу, и настоящая битва за корону! - рассказал один из организаторов яркого мероприятия Дмитрий Косарев.

Позднее мы планируем опубликовать интервью с победительницей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
anon
24 НОЯ 22:03 #10
anon
Она, заявивши себя еще схватит от негативных личностей много "не тех" эмоций, поэтому лишь одно скажу, на последок, что ее парень прав! не стоит пускать любимого человека на тусы, не стоит позволять любимому человеку выходить на всеобщее обсуждение.
0
Юг
16 НОЯ 16:08 #9
Юг
Красивая.
10
Джеймс
16 НОЯ 08:02 #8
Джеймс
Пока до 20 лет все красивые, а если еще волосы помоют.... тогда держись мисс арифметика!
8
Местный portokrator
15 НОЯ 21:41 #7
Местный portokrator
Ох красива!!!
Прям как моя ванная...
Белье так же стильно выложено.:)))
14
сашка
15 НОЯ 19:42 #6
сашка
Rbrbvjhf
Почему ГЕОМЕТРИЯ???
наверное у кого самый равнобедренный треугольник)
4
Rbrbvjhf
15 НОЯ 18:46 #5
Rbrbvjhf
Почему ГЕОМЕТРИЯ???
3
Сим и Хам
15 НОЯ 18:19 #4
Сим и Хам
Женщина в красивом нижнем белье - не обсуждается .
13
.
15 НОЯ 16:18 #3
.
Очень !! ОБЫКНОВЕННАЯ. И ноги ... как то уж толстоваты!! А если умыть , так вообще на слабую 3 . Во , победителч нашли?!
-11
Везде шум
15 НОЯ 15:46 #2
Везде шум
Ууууух фигура
-9
Маркус
15 НОЯ 15:44 #1
Маркус
Поздравляю! Я за эту девушку и голосовал. Красивая