Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:55

Власти работают для людей? Как бы не так!

Лучшее в блогах

1961
Комментарии начались с обычных "ужас",  "ресуй есче", пока не вмешался пресс-секретарь брянского губернатора

Доброго времени суток.

Казалось бы все уже давно привыкли наше общество делить на тех и других. То есть есть на тех кто дорвался до кормушки с деньгами и властью и остальных.

И все бы ничего, ведь оно и понятно, что страна медленно, но верно погружается в некое извращение монархии с рабовладельческим строем.

Да ведь говорилось и говориться из уст наших чиновников, что это не так, что все в порядке, что главная ценность это народ, ну еще и конституция, как гарант законности и порядка. Хотя всем здравомыслящим известно, что и на то и на другое давно покладено болтовое хозяйство "избранников". И если к здравомыслящим я отношу тех, кто умеет несмотря на весь пресс каждодневной информационной атаки делать собственный выводы и анализировать, то что твориться в Брянском королевстве уже кроме как издевательства я назвать, наверное и не смогу.

Началось все со вчерашних фото эскизов супер-пупер Брянского небоскреба в группе одного из брянских СМИ и последующих обсуждений. Прямо скажем эскизы никакие. Но помятуя о последних реконструкциях и строительствах в Брянске никто даже и не удивился, что такое уродство могут возвести в городе.

Сама новость и обсуждения находятся здесь в заметке СУРОВЫЙ БРЯНСКИЙ ИНЖИНИРИНГ!

Новость хоть и интересная, но вполне обыденная, разбавляет ее разве что веселый опрос, благо креативности в заметках авторам не занимать.

Комментарии начались с обычных ужас, красавцы, ресуй есче и т.д. Пока в диалог не вмешался Помощник Губернатора Брянской области - пресс-секретарь Губернатора Брянской области(освещение деятельности Губернатора Брянской области в СМИ, взаимодействие с региональными и федеральными СМИ Огнев Дмитрий Анатольевич.



Т.е. не кривя душой этот человек честно сказал, что вы все ничто. А вот наше руководство области всё и только лишь для себя, любимого и работает, а на народ чихать хотело.

Как правильно заметил один из пользователей, был у нас такой капитан сборной по футболу, который тоже для себя играл, а не для болельщиков. Теперь он у нас уже бывший ибо футбол вещь более демократическая, чем Брянская политика, там зритель рублем голосует и эти рубли не сфальсифицируешь запугивая крепостных.

Чувствую, что комменты могут быть затерты, потому еще пару скринов:


Ну что тут скажешь? Такое вот ОНО простое, русское ХАМЛО.

Не поэтому ли? Резким падением в общероссийском рейтинге, составляемым мониторинговыми агентствами, губернатора Брянской области Николая Денина ознаменовался первый месяц работы нового пресс-секретаря — Дмитрия Огнева.

А еще через год губернатор Брянской области Николай Денин занял предпоследнее, 82-е, место в октябрьском рейтинге информационной открытости глав субъектов РФ.

В общем, каков поп, таков и приход. Всего доброго.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Санчо
23 ЯНВ 18:05 #1
Санчо
Дегродаты хреновы. Забыли чей хлеб едят.