Четверг, 5 август 2021, 05:16

В Брянске сняли на видео огромную пробку на переезде

4562
В Брянске сняли на видео огромную пробку на переезде
Горожане возмущены работами в час пик

Мы уже сообщали о том, что 16 и 17 ноября ограничат движение транспорта на железнодорожном переезде по улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянска. Ремонтные работы действительно начались сегодня.

И доставили горожанам немало хлопот. В этом месте образовалась огромная пробка.

Причем еще в дневное время, когда движение не такое интенсивное.

Один из читателей "БрянскToday прислал в редакцию письмо, а также фото и видео. Он пишет, что в 21 веке не должно быть такого, что стандартный ремонт дороги превращался в ярмарку безумия.

Процитируем рассерженного горожанина:

"15-20 минут пришлось проезжать километровый участок дороги по 2-й Мичурина. Всему виной – ремонт переезда. Как видно ремонт производят люди неславянской внешности.

На спецтехнике – номера других регионов – Московского и Курского. Погрузчик хоть и с Брянскими номерами – но по рекламе на борту видно, что эта техника попросту взята в аренду. 

Можно предположить, что как обычно, тендер выиграла фирма, у которой может и своей техники нет или не хватает."

На видео видно, что полотно демонтировано сразу на двух полосах. То есть фактически – в рабочее время, в час пик, производится ремонт, который можно сделать и ночью.

Либо делать его поэтапно – по одной полосе, вариантов много. 

- С полгода назад мэр В. С. Тулупов обещал, что пробок ремонтами создавать не будут, - напоминает автор видео. - Здесь у людей украли не только время. Но и возможно поставили под угрозу чью-то жизнь, здоровье или безопасность. Скорой, полиции или пожарной пробраться здесь было просто не реально. 

Редакция «БрянскToday» обращается к горадминистрации с просьбой разъяснить – что за организация проводит ремонт, кто согласовал работы таким образом, что образовался огромный затор.

Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Киря
17 НОЯ 05:25 #11
Киря
Киря
А чему вы удивляетесь? Если днём и на киевке происходит тоже самое в район[censored]абаново. За 3 часа проехал 7 км.
Б а л а б а н о в о уже стало матерным?
0
Киря
17 НОЯ 05:24 #10
Киря
А чему вы удивляетесь? Если днём и на киевке происходит тоже самое в районе балабаново. За 3 часа проехал 7 км.
6
Фэныч
17 НОЯ 03:41 #9
Фэныч
32
Эти люди на рынке помидорами и луком не торгуют, это профессионалы в своем деле - армяне. Русским далеко до них, еще при СССР помню (в стройотряде был, рядом они строили) как они работали на дорогах, молодцы. А вот кто их нанял и организует работу - это точно русский.
Ну какие армяне молодцы в плане ремонта дорог...не смешите...поменьше б было армян-дорожников-меньше б было плохих дорог,сам лично знаком с их работой-быстро,но не совсем качественно,зато дешевле...а как раз ДЕШЕВЛЕ и надо нашим властям,а качество...ну какое есть
4
fktrctq
17 НОЯ 03:21 #8
fktrctq
Могу предположить, что организатор работ Попян. Бывший зам. Денина
2
32
16 НОЯ 23:02 #7
32
Эти люди на рынке помидорами и луком не торгуют, это профессионалы в своем деле - армяне. Русским далеко до них, еще при СССР помню (в стройотряде был, рядом они строили) как они работали на дорогах, молодцы. А вот кто их нанял и организует работу - это точно русский.
8
Niga_32
16 НОЯ 22:41 #6
Niga_32
Хромает наша организация труда Брянска, в нормальных городах такие ремонты реализуются ночью когда движение не такое интенсивное, платят рабочим по двойному тарифу и все.
18
Сергей Брянский
16 НОЯ 16:13 #5
Сергей Брянский
едрос
Странные люди, не делают - плохо, делают - опять плохо.
Немножко потерпеть, скоро будет удобно.
Так, как делают едросы, лучше совсем не делать! Вспомните пару лет назад дороги, отремонтированные при поддержке единой россией, которые растаяли через пол года :-x
3
Больной
16 НОЯ 15:41 #4
Больной
едрос
Странные люди, не делают - плохо, делают - опять плохо.
Немножко потерпеть, скоро будет удобно.
Интересно, как бы вы заговорили, если бы по этой пробке в скорой везли вашего родственника...
Интересно, как бы вы заговорили, если в скорой по этой пробке везли ваш
6
Аверс
16 НОЯ 15:30 #3
Аверс
Вообще-то шла информация об ограничении движения на переезде. Но все же обсуждали только дельфинов)))
9
Русский
16 НОЯ 15:24 #2
Русский
ГИБДД уже как года 2 ничего подобного НЕ согласовывает! А работы на переезде может вести собственник - РЖД в лице ПЧ-53 (поэтому и авто не местные)
-9
едрос
16 НОЯ 15:17 #1
едрос
Странные люди, не делают - плохо, делают - опять плохо.
Немножко потерпеть, скоро будет удобно.