Вторник, 27 июль 2021, 05:14

Название брянского города Почеп прозвучало в фильме "Перевозчик"

4934
Название брянского города Почеп прозвучало в фильме
По сюжету там жила одна из героинь телесериала

Брянский город Почеп в уходящем году не раз оказывался в центре внимание, в том числе и федеральных СМИ. Всероссийскую славу этому населенному пункту принесли танцы школьниц на фоне памятников. 

Зато другой информационный повод был уже со знаком плюс: местный инженер во второй раз победил знатоков в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?". 

Как выяснилось, название города Почеп звучит и в сериале "Перевозчик", сделанном по мотивам  одноимённой серии фильмов Люка Бессона. 

По сюжету одна из героинь ранее жила в этом райцентре Брянской области.

 

- Квартира моей мамы в Почепе была меньше этой комнаты. Здесь могла поместиться вся квартира, дважды. Марьяна не поверит, что я здесь ночевала! - восхищается девушка обстановкой дома героя. 

"Наша Клара из Почепа ищет Марьяну. Простые такие русские имена. Весьма распространены особенно в Почепе. Название города посмотрели в интернете, а вот имена видимо забыли...".

Так прокомментировал увиденное пользователь Ютуб, выложивший отрывок с Почепом...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
555
10 ДЕК 10:31 #7
555
уааау перевозчик присел покакать и использовал карту брянска уууууу!!!
5
Фэныч
17 НОЯ 18:14 #6
Фэныч
А если б еще и сняли фильм Маршрутчик прямо в самом Почепе
1
Прост
17 НОЯ 08:18 #5
Прост
Прьедьявьите вьящи докьязьятьельства, товарисч :lol:
2
admin
17 НОЯ 07:41 #4
admin
Нужен был Стетхэм удивленный. В Перевозчике он вечно с каменно-непроницаемой физиономией. Пришлось лезть в другие фильмы с его участием.
4
горожанин
17 НОЯ 07:38 #3
горожанин
Брянск Тудей отличается нестандартным подходом к заставкам публикаций )
Бывают очень неожиданные, но всегда в тему.
2
admin
17 НОЯ 07:21 #2
admin
Товарищ Бонд
Фото из "Карты, деньги, два ствола", как можно путать такие ДВА фильма?
Вы абсолютно правы. Только никто ничего не напутал.
1
Джеймс
17 НОЯ 07:19 #1
Джеймс
Фото из "Карты, деньги, два ствола", как можно путать такие ДВА фильма?