Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:36

И.о. мэра Брянска признали виновным в отключении троллейбусов

3741
И.о. мэра Брянска признали виновным в отключении троллейбусов
Чтобы город не остался без троллейбусного сообщения, в дело пришлось вмешаться прокуратуре

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске из-за многомиллионных долгов перед поставщиками электроэнергии 6 ноября  без троллейбусов остался Володарский район. 12 ноября энергетики обещали отключить и подстанцию в Советском районе, но накануне вечером чиновникам и руководству компании удалось договориться. 

В дело пришлось вмешаться прокуратуре города Брянска.  11 ноября директору МУП «БТУ» было объявлено предостережение. Посчитала незаконным прокуратура и отключение подстанции на Володарке.

В связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по транспортному обслуживанию населения прокурор города внес в адрес и.о. главы горадминистрации представление.

В данный момент оно находится на рассмотрении.

Фото: Денис Рогов

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Валера
18 НОЯ 15:17 #7
Валера
А у нас прокурорские указания можно на миллионов 30 обменять? Которые нужны мупу, чтобы из долгов вылезти, очевидно что ксивой сыт не будешь, тогда цирк к чему устраивать?
-2
Валера
18 НОЯ 15:16 #6
Валера
Прокурорские цирк прекращайте, куда раньше смотрели? Давно банкротить пора МУП, а вы нет, до последнего тянете
10
Денис 1982
18 НОЯ 07:58 #5
Денис 1982
"И.о. мэра Брянска признали виновным в отключении троллейбусов"

Исходя из организации работы органов прокуратуры в настоящее время, его скорее не "признали" виновным, а "назначили" виновным :)
13
город
18 НОЯ 07:58 #4
город
В дело пришлось вмешаться прокуратуре города Брянска. 11 ноября директору МУП «БТУ» было объявлено предостережение.
Оперативно и по делу. Одобряю!
7
Юрист
18 НОЯ 07:47 #3
Юрист
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОКУРОРА - акт прокурорского надзора, призванный устранить нарушения закона; вносится прокурором (его заместителем) в орган или должностному лицу, которые полномочны устранить допущенные нарушения.
17
Степаныч ©
18 НОЯ 07:36 #2
Степаныч ©
Волшебные буквы И.О.! Вроде "как бы" "правит", что то "творит" и при этом. практически никакой ответственности! Мы люди временные, что с нас взять?
14
9999
18 НОЯ 07:35 #1
9999
При проведении конкурса на замещение должности главы администрации это будет учтено? Или как всегда?!