Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 04:42

Брянец перечислил мнимому работодателю 3200 рублей

2590
Брянец перечислил мнимому работодателю 3200 рублей
Инцидент произошел 17 ноября, злоумышленника ищет полиция

Инцидент произошел 17 ноября. В полицию обратился 51-летний житель областного центра и сообщил, что стал жертвой мошенничества. По словам мужчины,  накануне в поисках работы он просматривал сайты с вакансиями, пока не нашел подходящий вариант.

Он созвонился с работодателем по указанному телефону и договорился о собеседовании. В конце разговора тот попросил по пути купить бутылку хорошего коньяка, пообещав при встрече компенсировать затраченные деньги.

Однако чуть позже собеседник вновь перезвонил потерпевшему и отменил предыдущий заказ – вместо алкоголя тот должен был пополнить баланс мобильного телефона.

В салоне сотовой связи мужчина через терминал перевел 3200 рублей на продиктованный номер. После чего «наниматель» перестал выходить с мужчиной на связь.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, полицейские установили, что номер, на который брянец перечислил деньги, зарегистрирован в Воронежской области.

Личность подозреваемого в мошенничестве устанавливается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Василёк
20 НОЯ 11:48 #5
Василёк
Олязов
это ерунда смотрите тут как надо зара[censored]ть : http://www.youtube.com/watch?v=7x3a8C1gFpo
Зависть пожирает всё.
0
Олязов
20 НОЯ 10:26 #4
Олязов
это ерунда смотрите тут как надо зараблять : http://www.youtube.com/watch?v=7x3a8C1gFpo
1
Пам пам
20 НОЯ 08:29 #3
Пам пам
Лох не мамонт, лох не вымрет....
16
Александр32
19 НОЯ 13:04 #2
Александр32
Без лоха и жизнь плоха
22
VOROBYWKI
19 НОЯ 12:01 #1
VOROBYWKI
ума если нет...ничего не поможет