Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:41

Движение на брянском Мясокомбинате перекрыл чехол от духовой трубы

6365
Движение на брянском Мясокомбинате перекрыл чехол от духовой трубы
В данный момент оцепление на проспекте Московском в Фокинском районе снято

Мы уже сообщали, что сегодня в Фокинском районе Брянска из-за обнаруженного в троллейбусе подозрительного предмета перекрыли движение на Московском проспекте возле Мясокомбината.

Как пояснили корреспонденту "БрянскToday" в пресс-службе УМВД области, причиной переполоха стал чехол от духовой трубы, который кто-то забыл в общественном транспорте.

В данный момент движение в районе восстановлено. Полицейские благодарят граждан за проявленную бдительность.

Напомним, что вчера подозрительный предмет был обнаружен в Бежице.

За бомбу горожане приняли сверток, забытый кем-то у банка.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
гость32
19 НОЯ 18:25 #8
гость32
отняли у людей столько времени из-за ерунды
4
alex32
19 НОЯ 14:51 #7
alex32
Спасибо "киселеву" у народа крыша едет истерия нарастает
2
3223 Максим
19 НОЯ 14:40 #6
3223 Максим
Ну все забыл человек и что . Вам духовую трубу в очко вставить потаму как ртом вы ничего умного сказать неможете.
7
Васильич
19 НОЯ 14:34 #5
Васильич
Не пойму, как можно было забыть чехол от трубы? Трубадур в тролейбусе достал трубу из чехла и вышел на остановке...так что ли?
2
Учитель словесности
19 НОЯ 13:43 #4
Учитель словесности
У страха глаза велики!
1
Сергей Плотников
19 НОЯ 13:39 #3
Сергей Плотников
032
Бдительность - это хорошо. Только надо бы этот чехол с духовой трубой засунуть забывшему в одно место, чтобы был бдительным по отношению к своим вещам и не создавал неудобств другим. И не пугал жителей города.
Ага, т.е. на ваш взгляд во всем виноват хозяин чехла? А если попробовать включить на минутку мозг и вспомнить с чего началась священная война ИГИЛ против нас с Вами и всей нашей страны?
-1
Грузчик
19 НОЯ 13:16 #2
Грузчик
Прочистить духовную трубу этому трубадуру и отобрать проездной.
0
032
19 НОЯ 12:37 #1
032
Бдительность - это хорошо. Только надо бы этот чехол с духовой трубой засунуть забывшему в одно место, чтобы был бдительным по отношению к своим вещам и не создавал неудобств другим. И не пугал жителей города.