Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:25

От сумы и тюрьмы: брянцы обсуждают приговор Денину

7584
От сумы и тюрьмы: брянцы обсуждают приговор Денину
Многих удивил реальный срок наказания

Мы уже сообщали, что сегодня в Советском районном суде Брянска огласили приговор экс-губернатору региона Николаю Денину. Бывшего главу региона приговорили к четырем годам колонии общего режима. Также ему запрещено занимать должности на госслужбе в течение 3 лет.

Напомним, что в конце 2011 года брянской птицефабрике "Снежка", которая до сих пор принадлежит семье Денина, было выделено 21,8 млн рублей на ликвидацию последствий взрыва в кормоцехе.

Именно из-за этого и было возбуждено уголовное дело, которое завершилось для экс-губеранатора реальным сроком. Впрочем, сам Николай Денин уже заявил, что собирается обжаловать приговор. 

Между тем брянцы активно обсуждают приговор. Некоторые, к примеру, вспомнили, что вчера, 18 ноября, прокурор области Николай Войтович отметил 55-летний юбилей. 

Другие говорят, что ожидали условный срок для высокопоставленного обвиняемого. Процитируем некоторые комментарии на сайте "БрянскToday":

ухты: "пусть посидит, вспомнит выборы-12, когда должен был выиграть известный персонаж. ребята потратились и все котику под хвост. таки, за базар надо отвечать. тебя же сняли, к чему хитрые схемы срыва выборов, когда уважаемые люди из ВС должны выглядеть кретинами, выдав смешное решение о восстановлении, чтоб не сорвать выборы? вот лодкина сняли и чел спокойно нянчит сегодня внуков."

5555: "Денин попал под раздачу. Идет кампания по искоренению коррупции во власти. У Богомаза уже ярко прослеживается в кадровой политике кумовство. Пусть изучает процесс над Дениным: как "кумовья" сдали своего бывшего благодетеля. Смирнов сидит, теперь Денин... Скоро, говорят, Кремль объявит борьбу за чистоту выборов! Срочно надо строить тюрьмы. А то мест не хватит..."

сочувствующий: "Что посеял, то пусть и жнет! А ведь какая возможность была уйти обиженным, а значить народным любимцем..."

местный житель "Я прогнозировал три года.... да уж! это Россия - от суммы и от тюрьмы не зарекайся!"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
да-да
23 НОЯ 04:01 #38
да-да
Время покажет!
3
не суд
22 НОЯ 08:02 #37
не суд
комментарии пропадают, почему? разума не видно, один флешмоб.
3
ПРОСТОФиля
21 НОЯ 17:00 #36
ПРОСТОФиля
Какие все злые. ЧИТАЕШЬ и ощущение такое, что по душам людей каток асфальтовый прошел.Ну не он же такую систему отношений в государстве создал, где человек человеку волк.Да он часть этой системы, Да это он внедрил И ЗАПУСТИЛ В оБЛАСТИ муниципальный фильтр через который ни один честный человек не проскочит, кроме ЕДОРОСОВ.Эта же система его и похоронила.Уверен мы еще поприсутствуем и на следующих похоронах новой власти.Помните завет Юлия Фучека" Люди я любил ВАС.Будьте Бдительны". Сочувствую, в том числе и не прозревшим.
9
кркрк
20 НОЯ 10:03 #35
кркрк
[]
Согласен - позор и ужас, что у нас был такой губер.

А сейчас лучше?!!!! за выборы губернаторы в 2015 нам позор еще больший!!!!!
5
1234
20 НОЯ 07:31 #34
1234
Понятно , что не за 21 мл - получил срок .Расслабился и что - то , где-то " ляпнул" в адрес.... ! А" нынешние" подсуетились и сумели донести до .... и вот результат ! Климов пошел на сотрудничество с следствием - на условии или сидеть рядом или "сдавать" , поэтому и слухи про инсульт и облик тяжелобольного с палочкой в суде. Ведь когда-то клялся в бескорыстной преданности ......???? Очень все это тухло - но по брянски ! Но то что близкие кореша (Теребунов, Симоненко и прочиие....) не пришли поддержать ,проводить вот это подлость "высшего пилотажа" В 90- х "фрукт" Теребунов бегал по властным кабинетам , преданно заглядывая в глаза большим начальникам , вынюхивал и выискивал "где-то , что-то"..... Так после ряда статей на чиновника Костюченко - брат Теребунова неожиданно , без очереди ( тогда было так) получает автомобиль .. И таких примеров море ! Видимо и Богомаз идет по такому же пути - друзья , кумовья , по звонку " сверху", боязнь кого-то обидеть и т.д вообщем - слаб духом ! Профессионализма " О " , ответственности перед государством "О" . Кто лучше и глубже " оближет"- основной кретерий подбора кадров . Вот по такому принципу работал и Денин . Вот и результат .
4
Наталья
19 НОЯ 21:22 #33
Наталья
би 4
Пусть вспомнит людские проклятия жителей улицы Луговой летом 2011 года!!! И его "дружок" Климов М.В. тоже, - каждый получил по заслугам. Ни один из Денинско-Патовкой шайки не уйдёт от ответа. Есть Бог на белом свете.
и слезы старых людей, живущих на Больничном городке, которые пережили войну и оккупацию, а их человеческое достоинство и право на сносное существование растаптывали сваями строящейся многоэтажки, когда забивали их под окнами этих проживших жизнь людей.... ЭХ! да много чего плохого в сторону простых смертных можно припомнить Денину, как говорится - сначала суд людской, а потом суд Божий!
22
Наталья
19 НОЯ 21:11 #32
Наталья
Скромный
Вот если человек 15-25 закрыли на казенную баланду,всех кто город дербанил.Тогда все справедливо, но .....
а они и сейчас продолжают дербанить и город, и область и брянский лес - все дербанщики при властях, при деньгах, при депутатских креслах, и многие обязаны такому положению Денину - так что с приговором Денину мало что изменилось
14
Скромный
19 НОЯ 21:05 #31
Скромный
Вот если человек 15-25 закрыли на казенную баланду,всех кто город дербанил.Тогда все справедливо, но .....
12
справред
19 НОЯ 21:00 #30
справред
Ну возил Коля в Москву деньги для наивных типа Сердюкова+Васильева. Но он и не брат и не сват. Поэтому в размен. А вот срок за просто так дали. Ведь там где Реальные откаты были. Замешаны "наивные" кумовья. И это светить не нужно. Поэтому как в мультике. "Просто так" только не букет а срок. Правда жалко наивного Колю(((
p.s. хотя не любил я его раньше
15
Скромный
19 НОЯ 20:56 #29
Скромный
Правда )) Всех кого Коля поднял сейчас у руля))) Какая тут правда?)))))))
15
Амстер дам
19 НОЯ 20:54 #28
Амстер дам
Губернатор
Хоть раз-справедливость восторжествовала! Молодцы все кто принимал участия в этом деле! Россия избавилась от мусора и продолжает идти вперед! Приятно жить в стране где правда- это самое главное.
Нет в этой стране правды и никогда не будет.... сейчас смотрел передачу "Фитиль" за 1978 года- как будто бы в 2015, ничего не меняется...
16
Скромный
19 НОЯ 20:52 #27
Скромный
Роман Анатольевич
вот и Снежку обесточили от электроэнергии как уже несколько дней.....
А сколько было друзей и товарищей) Сколько из этих друзей стали олигархами с его подачи, а сейчас слили Колю и помочь некому.Денин область вогнал в грязь 100:/:,но его дружки подло поступили с ним.А потом и их сольют-Бумеранг жизни.
4
Денис 1982
19 НОЯ 20:40 #26
Денис 1982
Кстати, стоит ли НВД обжаловать приговор? Его же первый губернаторский срок тоже 4 года составлял? А то обжалует - ему и на второй губернаторский срок что-нибудь отвесят :)
7
Честь
19 НОЯ 20:39 #25
Честь
ИГАД
Как я и писал утором-Взорвалась информационная бомба!!!!!!!!!!!Которую вы будете обсуждать до нового года!А может и больше?
В свете решения по бывшей чиновнице Минобороны Васильевой каждый приговор повод для обсуждения.
2
Роман Анатольевич
19 НОЯ 20:37 #24
Роман Анатольевич
вот и Снежку обесточили от электроэнергии как уже несколько дней.....