Пятница, 23 июль 2021, 21:07

Лучшей службой стандартизации в области признан отдел БМЗ

2506
Лучшей службой стандартизации в области признан отдел БМЗ
Он набрал по всем пунктам максимальное количество баллов и вышел в лидеры

Диплом за первое место в конкурсе «Лучшая служба по стандартизации» 2015 года среди предприятий и организаций Брянской области получил отдел по стандартизации и сертификации СМК Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»).

Он набрал по всем пунктам максимальное количество баллов и вышел в лидеры, обойдя соперников по всем направлениям. Конкурс в регионе проводился впервые и приурочен к 90-летию Росстандарта.

Его целью организаторы – Брянский ЦСМ – назвали повышение профессиональной компетенции, стимулирование творческой активности специалистов, работающих в области стандартизации и обеспечения качества продукции предприятий.

Сегодня на Брянском машиностроительном заводе действует команда уполномоченных по стандартизации и благодаря им сформирован свод нормативных документов.

Это порядка 100 стандартов СМК, 150 общетехнических стандартов, поддерживаются и 12 тысяч внешних ГОСТ. Во многом благодаря работе специалистов отдела в 1998 году предприятие стало первым в области, которое было сертифицировано на соответствие требованиям ISO 9001.

В настоящее время на БМЗ действуют четыре сертификата, подтверждающих соответствие нашей системы. Это, прежде всего, международный сертификат железнодорожной отрасли IRIS, полученный в конце прошлого года.

После торжественного награждения начальник отдела стандартизации и сертификации АО УК БМЗ Игорь Дуганов сказал:

– Победа в конкурсе – это оценка не только работы нашего отдела, но и деятельности всего предприятия. Безусловное следование стандартам позволяет Брянскому машиностроительному заводу выпускать наукоемкую продукцию – маневровые и новые магистральные локомотивы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Имя
20 НОЯ 16:33 #1
Имя
Ещё один странный конкурс. Эпидемия..