Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 19:04

В Брянске жители Карачижа жалуются на темноту

2690
В Брянске жители Карачижа жалуются на темноту
Уже более двух недель отсутствует уличное освещение в переулке Тимоновский

Брянцы уже не первый год жалуются на проблемы с уличным освещением. Власти пытаются вывести город из сумрака, но пока без особых успехов. Сегодня в Книгу жалоб БрянскToday поступило очередное сообщение о неработающих фонарях.

На этот раз за помощью обратились жители "Карачижа". Они рассказали, что в переулке Тимоновский в Советском районе более двух недель отсутствует уличное освещение.

Напомним, что недавно с подобной проблемой к нам обращались жители посёлка Октябрьский.

Там детям приходится ходить в школу №43 в полной темноте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Не житель Брянска
23 НОЯ 16:47 #4
Не житель Брянска
Запишите на бумаге 1000 раз:
Брянск - город уныния, тьмы и грязи.

Вообще нужно Брянск запретить. Такого как Брянск не должно быть в 21 веке.
Брянск - запрещенная организация в РФ
3
4
23 НОЯ 07:58 #3
4
Вот интересно, куда вдруг пропало освещение в Брянске? И почему за это так никто и не отвечает. Возле Магнита , что ближе к Путевке хоть глас коли, а на самой Путёвке жуть там вообще чернь. Ребенка отпускать страшно и сам не пройдешь ни за что! Кому жаловаться и сколько можно?
0
Panda
23 НОЯ 07:49 #2
Panda
Вот нет света на Карачиже и люди на соседней улице "пыряют" ножичком сотрудников полиции вносивших мусор. Вот такая реакция на отсутствие света?
4
НВ
23 НОЯ 06:54 #1
НВ
С наступлением вечера весь город практически погружается в темноту. Фонари если даже и включены то освещают собственный плафон, а власти и ДПС удивляются откуда столько аварий и сбитых пешеходов.